CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Realme Narzo 30A Akan Rilis di Indonesia, Ini Bocoran Spesifikasinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6037f3b7c149f1674c05b970/realme-narzo-30a-akan-rilis-di-indonesia-ini-bocoran-spesifikasinya

Realme Narzo 30A Akan Rilis di Indonesia, Ini Bocoran Spesifikasinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Bagus nih, makin banyak pilihan hape si range segitu
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asli cakep banget sih realme berani bersaing banget gan kereenn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantep banget kapasitas baterai 6000 mAh. jadi puas banget kalo mau maen game yang nguras baterai banget, ada teknologi quick charge nya pula, jadi gaperlu nunggu lama lama buat ngisi baterai nya
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah nanti malem ya launch event nya, jadi penasaran nih harganya berapa hp ini
Ganti hape ganti hape
Kok ane masih lebih srek ama Narzo 20 Pro ya? Kalo ini nanggung ae gitu, mending nunggu Narzo 30 Pro kalo ada.
Pengennya ganti henpon
Post ini telah dihapus oleh KS06
hari ini gw baru beli
Entry level yak dan ya mayan juga sih gan buat gaming
Murah aja kali buat yang mampu
Ane sebagai user realme puas dengan perform realme
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di