CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Apakah Virgil van Dijk Segera Memperkuat Liverpool Lagi? Pertanyaan atau Harapan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603789fc4bc18a4bf249b273/apakah-virgil-van-dijk-segera-memperkuat-liverpool-lagi-pertanyaan-atau-harapan

Apakah Virgil van Dijk Segera Memperkuat Liverpool Lagi? Pertanyaan atau Harapan?

Liverpool kalah ya kalah aja. Gak boleh lagi jadikan alasan cedera Virgil van Dijk sebagai penyebab hasil-hasil buruk Liverpool. Itu kata Jamie Carragher, eks Liverpool. Tapi, masak sih fans Liverpool gak boleh kangen ngeliat Van Dijk menjaga pertahanan The Reds?

Apakah Virgil van Dijk Segera Memperkuat Liverpool Lagi? Pertanyaan atau Harapan?

Liverpool kalah melulu? Salahkan aja Jordan Pickford, kiper Everton, yang membuat Virgil van Dijk cedera parah Oktober 2020 dan harus absen lama... diikuti sejumlah pemain Liverpool lain. Itu kalau yakin bahwa Van Dijk gak tergantikan di pertahanan Liverpool.

Sial bagi Juergen Klopp, banyak banget pemain di lini pertahanan yang cedera, eh kapten Henderson yang belakangan dimainkan sebagai centre back juga ikut-ikutan cedera. Kacau balau deh strateginya.

Daftar Cedera Pemain Liverpool
1. Fabio Tavares - mungkin kembali bermain akhir Februari 2021
2. Digo Jota - mungkin kembali bermain akhir Februari 2021
3. Joel Matip - gak tahu kapan bakal main lagi.
4. Joe Gomez - gak tahu kapan bakal main lagi.
5. James Milner - gak tahu kapan bakal main lagi.
6. Virgil van Dijk - gak tahu kapan bakal main lagi.
7. Jordan Henderson - gak tahu kapan bakal main lagi.

Apakah Virgil van Dijk Segera Memperkuat Liverpool Lagi? Pertanyaan atau Harapan?
Latihan beban (@VirgilvDijk)


Baru-baru ini, foto-foto Virgil van Dijk berlatih di luar ruangan alias lapangan sepak bola bermunculan di berbagai media, apalagi social media. Pertanda Van Dijk bisa bermain lain sebelum kompetisi musim ini selesai? Gak ada kabar soal itu.

Apakah Virgil van Dijk Segera Memperkuat Liverpool Lagi? Pertanyaan atau Harapan?
Virgil van Dijk (@VirgilvDijk)


Peringkat di klasemen yang terus menurun... bakal ke Liga Champions musim depan gak nih? Trus, mencatat 4 kekalahan beruntun di Anfield. Gawat, hanya menang 4 kali dari 12 pertandingan semua kompetisi selama 2021... bakalan seperti apa Liverpool menyelesaikan kompetisi musim ini? Deg deh syuuur deh fans Si Merah.
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan n.h3 memberi reputasi
Di EPL ada Virgil Van Dijk di Liga 1 ada Sergio Van Dijk
emoticon-Xabi
Tentu cedera seperti ini tuh pemulihannya panjang gan, udah bisa berlari dan menendang bola pun, recoverynya masih lama untuk bisa match fit
Kayaknya Liverpool butuh kedalaman skuad, biar kalau ditinggal pemain utamanya, masih aman
Fans ipul harap bersabar.. Ini ujian wkwkwk.. Kayanya meragukan sih bisa tampil dlm waktu dekat.. Walopun mungkin dah sembuh cederanya, pasti butuh waktu buat recovery dulu..
maunya sih segera turun.. tapi jangan buru-buru deh kalo maaih berisiko emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fabinho tavares, diogo jota
Hmmmmm
emoticon-Bingung


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di