CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6037744991837a66752bc2b6/pale-luna-game-teks-yang-berujung-penemuan-misterius

Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius

Di zaman yang sudah canggih ini kita dengan mudah dapat mengakses informasi, berinteraksi dan bermain game hanya dengan mengandalkan internet dan search engine. Game adalah salah satu aplikasi yang diminati oleh segala usia sebagai hiburan hingga sumber penghasil uang. Terdapat banyak jenis game dari yang mudah hingga membutuhkan pemikiran strategi yang matang dan game-game itu tersedia untuk telepon pintar atau komputer.Β 

Berbeda dengan sepuluh tahun yang lalu, orang- orang lebih sering bertemu dan bertukar file seperti aplikasi dan game dengan menggunakan floppy disk. Salah satu genre game yang ada saat itu adalah text adventure dan muncul lah game bernama Pale Luna, game misterius yang sudah tidak beredar lagi.

Bagaimana cara bermain Pale Luna? Apa yang akan ditemukan oleh pemainnya? Yuk langsung dengerin aja di podcastΒ MalamMalamStories.



Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
apanya Lucinta Luna ? emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aiiih... Bener2 misterius nih...
Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius
Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius
Mantappp terus berkembang yah
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
_π™ΏπšŽπš›πš–πšŠπš’πš—πšŠπš— πš–πš’πšœπšπšŽπš›πš’ πš’πš—πš’...
profile-picture
jojonberkolor memberi reputasi
game apa tuh, game tapi isinya teks ya, pusing gak sih bacanya ntar atau mainnya ntar πŸ˜‚
Diubah oleh nirankara

Naiss

Naiss info gan
Wahhh paaaas malem jumat emoticon-2 Jempol
Pale yang menarik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
game baru yaa ini?
wah kayaknya kok seru banget nih
Gimana cara mainnya
baru kali ini dengar game dengean genre text adventure, unik juga yak, hehe
Kayak goosebump versi petualangan yah yg milih ending sesuai halaman yg kita pilih
Hah?
emoticon-Bingung
P3L3R LUNA?
Punya bang Fatah alias Lucinta Luna?
emoticon-Betty
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pal pale pal pale
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nemu palanya lucinta luna emoticon-Takut
wah ane gak ngalamin tuh gan game itu...
ane game yang awal kali dimaini sih Solitaire, tapi kalau floopy disk pernah beli juga sih emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
game kesukaan saya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di