CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6037744991837a66752bc2b6/pale-luna-game-teks-yang-berujung-penemuan-misterius

Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius

Di zaman yang sudah canggih ini kita dengan mudah dapat mengakses informasi, berinteraksi dan bermain game hanya dengan mengandalkan internet dan search engine. Game adalah salah satu aplikasi yang diminati oleh segala usia sebagai hiburan hingga sumber penghasil uang. Terdapat banyak jenis game dari yang mudah hingga membutuhkan pemikiran strategi yang matang dan game-game itu tersedia untuk telepon pintar atau komputer. 

Berbeda dengan sepuluh tahun yang lalu, orang- orang lebih sering bertemu dan bertukar file seperti aplikasi dan game dengan menggunakan floppy disk. Salah satu genre game yang ada saat itu adalah text adventure dan muncul lah game bernama Pale Luna, game misterius yang sudah tidak beredar lagi.

Bagaimana cara bermain Pale Luna? Apa yang akan ditemukan oleh pemainnya? Yuk langsung dengerin aja di podcast MalamMalamStories.



Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 3
positif thinking aj dlu mungkin yang nulis lucintaluna wkwkw misterius sekali yah bunnnnd
Gimana mainnya?
baru denger nama ini gamee
kayaknya emang misterius gitu
Baru pertama denger game ini, coba lah ya ane cek cek di youtube siapa tau nemu orang yg maininn
Naahhh ini manteb banget nih harus banget di cobain gan
Pale? Maksudnya pucat atau kepala? Hahaha
pale luna apaan emg aku belum pernah coba game nya
Kayaknyaa elu kenyang deh gann eh laper wkwkwkw
Pale lunaa lu doyan atau apa nihh
Woww juga yahh ini gannn keren sih menurut guaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pale lunaa bermain gamee hanya dengan mengandalakan internet ?
Game text? Ane blm pernah nyobain yang model kayak gini emoticon-Matabelo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Takut ane
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penasaran ane sebenernya takut dengerin juga niih..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
realitanya, gak semua orang bisa english lol
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misterius sekali gamenya, ayo coba dengerin!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngerii sih, tp gak pake bgt... cuman aneh aja motif nya apa ampe dibuat game kayak gtuan yak 🙄🙄
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini maksudnya si mbak luna doyan pale yg "itu" Ya emoticon-Malu
Yah udah gak ada lagi ya gamenya, penisirin ini pingin miin giminyi pidihil wkwkwkkwwk
Uwaaauu.... Bener beenrr yaa gansiss.. Anee kagak tahu.. Sungguuh.. Masalah game ane kagak ngartii daahh suerr.... Huemmbb...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di