CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603767dac7bb2e04953cf14c/ghost-buster-berkenalan-dengan-lima-hantu-dari-malaysia

[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia

[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia

HAI AGAN DAN SISTA!

emoticon-Takut


Beberapa waktu lalu, kita sudah berkenalan dengan Tiga Hantu dari Thailand . Kali ini, ane mau mengajak Gansis berkenalan dengan hantu dari negara tetangga, Malaysia. Sekali lagi ane ingatkan, bahwa thread ini hanya sekadar hiburan untuk Gansis yang menyukai kisah-kisah hantu. Bukan untuk mengajak Gansis percaya dan meyakini kebenaran hantu tersebut. So, tanpa perlu berlama-lama, mari kita berkenalan dengan hantu yang pertama.

Kajja!

emoticon-I Love Indonesia (S)

1. Hantu Bungkus

[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia

Hantu Bungkus, ya, Gansis bukan nasi bungkus. Hantu ini adalah pocong di urban legend Indonesia. Tentu kita sudah familiar dengan sosok pocong ini, kan? Katanya, hantu bungkus merupakan bentuk protes dari orang mati yang ikatan atau tali kafannya lupa dilepas sebelum dikubur. Oleh karena itu, hantu bungkus bangkit dan meneror warga, meminta dibukakan tali kafannya. Gambaran hantu bungkus bermacam-macam. Ada hantu bungkus berwajah hijau, ada yang berwajah gosong dengan mata bolong, ada pula yang wajahnya pucat dengan kapas menutupi lubang hidungnya. Katanya juga, hantu bungkus berpindah tempat dengan melayang.

***

2. Pontianak atau Puntianak

[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia

Ya, tebakan Gansis benar. Puntianak adalah Kuntilanak di Indonesia. Disebutkan sebagai hantu wanita yang mati dalam keadaan mengandung. Digambarkan sebagai hantu menyeramkan dengan rambut panjang, daster putih lusuh, lubang besar di punggung, dan wajah yang menakutkan. Puntianak muncul di setiap bulan purnama dan meneror warga. Sedangkan di malam-malam lain, ia bersemayam di pohon waru dan menakuti-nakuti orang yang lewat di dekat tempat itu. Dikabarkan bahwa Puntianak lebih suka mengganggu laki-laki daripada perempuan.

***

3. Mohini

[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia

Satu lagi hantu wanita yang suka mengganggu laki-laki. Namanya Mohini, hantu yang terkenal di kalangan keturunan India di Malaysia. Katanya, Mohini adalah hantu wanita perawan atau wanita yang kebutuhan seksualnya tidak terpenuhi ketika hidup. Mohini dikenal sebagai hantu yang bergairah. Ia akan menyusup ke dalam mimpi laki-laki perjaka dan mengajaknya berhubungan badan. Laki-laki yang berhubungan badan dengan Mohini, ia akan lemas selama dua hari dan paling parah, ia menjadi laki-laki lemah syahwat bahkan impoten. Waduh, ngeri juga nih, Bre. Kita dikasih kenikmatan dan bayarannya kita jadi gak bisa "bangun" lagi.

***

4. Orang Minyak

[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia

Jika Mohini adalah hantu wanita yang cabul, maka ada couple-nya, orang minyak, hantu pria yang cabul. Wujudnya seperti laki-laki berkulit hitam legam dengan badan berkilat seperti dilumuri minyak dan tidak berpakaian. Namun, versi lain mengatakan bahwa orang minyak adalah seseorang yang sedang menuntut ilmu hitam atau kesaktian, di mana kesaktian tersebut akan didapatkan setelah orang tersebut berhasil melecehkan 40 perawan. Orang tersebut sengaja melumuri tubuhnya dengan oli atau minyak untuk mengelabui orang lain, dan bisa kabur dengan mudah bila ia tertangkap. Konon katanya, orang minyak tidak bisa dilihat oleh gadis perawan. Itulah kenapa untuk mengelabui orang minyak, orang tua zaman dulu menyuruh anak gadisnya untuk tidur dengan pakaian laki-laki.

***

5. Hantu Tetek

[Ghost Buster] Berkenalan Dengan Lima Hantu Dari Malaysia

Hantu Tetek atau hantu payudara adalah vampirnya orang Malaysia. Lagi-lagi yang menjadi korban hantu di sana ialah laki-laki. Hantu ini menjelma menjadi wanita cantik dan berjalan sendirian di jalanan kampung. Ketika ia berpapasan dengannya laki-laki, ia akan membuka pakaiannya dan memamerkan payudaranya yang besar. Setelah korbannya terpaku dan tergoda, hantu ini akan langsung menyerang dan menghisap darah korban tersebut hingga lemas. Nah, yang suka toge, kalian bisa nih berburu hantu ini di Malaysia. Hahaha.

***

Nah, itulah lima hantu yang terkenal di Malaysia. Sebenarnya masih ada hantu-hantu lainnya. Di thread selanjutnya kita bahas, ya.

Xoxo

Sekian

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

A thread by: serbaserbi.com
Gambar: Google image
Sumber: 1, 2, 3

emoticon-Cendol Gan

Gomawo








profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh serbaserbi.com
Halaman 1 dari 5
Betul! Betul! Betul!
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Hirarahmi39 memberi reputasi
Hantunya pada cabul semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
allefio dan 3 lainnya memberi reputasi
if there's something strange in your neighborhood...

who ya gonna call?

THOSE BASTARDS !!!

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ervanholic dan xxxnoel memberi reputasi
Diubah oleh gridseeker
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thread yang cocok di malam jumat bang.
profile-picture
profile-picture
torch17 dan Harlequinz memberi reputasi
Diubah oleh Hirarahmi39
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aduhh yg terakhir namanya gitu amatemoticon-Ngakak
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Satu ama dua masih serumpun sama hantu indonesia yak wkwkwkwkk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di indonesia ada setan kredit,di malesia ada setan cabul emoticon-Cape d...
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hantu tetek? Kok bukannya nyeremin malah bikin panas dingin wkwkwk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
au ah serem banget deh. ya banyak kesamaan lah sama huntu sini.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue yg salah baca apa hantunya malingsia cabul cabul ha ?
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Knp hantu di Malingsia rata2 mesum smua..?
profile-picture
allefio memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ketemu Hantu Tetek yang mirip di mulus pasti ada yang bangkit tapi bukan dari kubur emoticon-Hammer2
profile-picture
daun.kelor memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hantu tetek itu sama kaya wewe gombel kali ya gan wkwk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
hantu malaysia mesum2 ya..mohini,minyak,tete emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwwkwk hantunya pada cabul dah kebanyakan, apesih yang di cari dari hantu itu di korbannnya? napsuan dah. hahahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah kenalan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
mmm kok lucu ya nama-namanya emoticon-Om Telolet Om!

mirip pocong, kuntilanak, succubus, genderuwo, kalong wewe cuma beda dikit aja deskripsinya
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Orang minyak baruu tahu wkwkwk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setanya sangean semuaa..awoaoakk..
apalagi idupnya tuh setan padaa..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di