CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60375b10b9db602bc0481bf3/lit-memantau-joe-taslim-di-mortal-kombat-amp-ghea-indrawari-rilis-lagu

LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu


{thread_title}




Ini dia yang ditunggu-tunggu fans Indonesia. Seperti yang kita tau Joe Taslim terpilih memerankan karakter game ikonik Sub Zero di Mortal Kombat. Aktingnya sudah bisa kita lihat lewat trailer official. Kehadiran Joe Taslim dalam Mortal Kombat tak sekadar pemeran pendukung. Ia menjadi sosok sentral dalam film adaptasi game populer tersebut. Joe Taslim memerankan Sub-Zero. Peran tersebut menempatkan dirinya sebagai pemeran utama antagonis dalam Mortal Kombat.





Sang sutradara, Simon McQuoid mengungkapkan bagaimana Sub-Zero menonjol dan seakan tak terkalahkan. Sub-Zero adalah salah satu karakter paling populer di seri video game Mortal Kombat bersama dengan Scorpion. Keduanya merupakan maskot game tersebut.

LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol, Ghea Indrawari baru saja merilis single kelimanya. Tak sendirian, dalam single terbarunya berjudul Bucket List ini Ghea menggandeng Boy William.

Saling melengkapi, Boy mendapat peran untuk mengisi bagian rap sedangkan Ghea tentu mendapat peran bernyanyi secara penuh. Video klip lagu Bucket List yang tayang perdana pada 19 Februari 2021 ini hingga kini sudah dilihat hampir 200 ribu kali pengguna YouTube.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mortal Kombat yg lalu2 jatuhnya jd pilem kelas B... Semoga yg enih ndak yah...
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat & Ghea Indrawari Rilis Lagu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
penasaran ama akting joe taslim di mortal kombat gimana.. moga aja sih epic yaa..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KEren banget si, Joe Taslim, indoproud
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
berita joe taslim kalah ama berita nisa sabian emoticon-Leh Uga
Aseli dah nungguin filmnyaaa. Semogaa suksessss bang joeee
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tapi dari reaksi dan review trailer mortal kombat, sejauh ini positif sih, semoga filmnya ga mengecewakan!
Joe Taslim emang keren banget aktingnyaaa pantes deh dia dapet peran di mortal kombat
joe taslim top bener jempolan
Karakter mortak combat ini gann ??
keren joe taslim, ane lihat dari postingan dia di instagram juga kelihatan keren
Wiih speechless anee.. gak sabar ane pengen liat movienya joe taslim niih
Joe Taslim emang keren banget deh. Pengen banget liat filmnya


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di