CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6037555b51a326303e499209/niat-beli-sofa-murah-rp-400000-saat-flash-sale-emak-ini-justru-nangis-darah

Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !

Wanita mana sih yang gak tergiur sama diskon, apalagi kaum emak-emak lihat harga miring sedikit pasti tergiur, tapi apa daya kalau barang diskon yang dibeli ternyata tidak sesuai herapan? Kesel, sedih, emosi pingin makan orang gak sih rasanya?


Sofa yang normalnya dibanderol dengan harga jutaan, diskon menjadi seharga Rp. 400.000 siapa yang gak mau coba? Jiwa emak-emak pasti meronta ingin sekali memiliki produk ini, kesempatan tidak datang dua kali kan. Itulah yang dirasakan oleh seorang ibu pemilik akun tiktok @indomiegoyengtelorrr.

Tepatnya pada tanggal 24 februari 2021, pemilik akun tiktok @infomiegoyangtellor mengunggah postingan yang berisi tentang cerita bahwa ibunya telah membeli sebuah sofa di online shop saat sedang diadakan flash sale dengan harga yang sangat murah yaitu Rp. 400.000, namun setelah barang sampai . Sofa yang diterima justru sofa miniatur yang besarnya hanya seukuran telapak tangan orang dewasa. Greget sekali bukan?

Pada video tersebut juga di perlihatkan raut muka sang ibu yang terlihat sangat gondok ketika sofa yang dibeli seharga Rp. 400.000 itu datang, dan ternyata tidak sesuai harapan. Alih-alih bisa untuk tempat duduk sekeluarga, ternyata cuma muat untuk tempat duduk boneka barbie emoticon-Big Grin Miris sekali ya, rasanya ingin menertawakan tapi kebayang kalau kejadian tersebut terjadi ke ibu ane gimana ya? pasti kasian banget kan. Takut kualat jadinya wkwk.



Untuk kalian yang ingin melihat expresi gondok dari sang ibu secara lengkap bisa mengakses video nya di tiktok akun @indomiegoyengtelorrr dijamin kalian akan terbawa perasaan gondok dari sang ibu.

Kejadian order barang di online shop yang tidak sesuai expektasi sebenarnya sudah sering terjadi dan bukan merupakan hal yang baru, bahkan ane sendiri juga pernah merasakannya. Ane pernah memesan long coat (jaket panjang yang biasa dipakai oleh artis-artis di drama korea) di salah satu online shop ternama di Indonesia, disana penjual tidak mendeskripsikan detail tentang bahan pakaian tersebut, dan hanya memajang foto produknya, tentu ane mengira barang yang datang akan sesuai 100% dan sama persis dengan gambarnya, padahal long coat tersebut dibanderol dengan harga 195.000, cukup mahal kan? Eh taunya pas barang datang sampai rumah, gila itu sama sekali gak mirip sama foto nya, bisa ane bilang ini KW 3 nya. Nyesel banget sumpah, mana gak bisa di return karena sudah dibeli. Yah nasib lah.

Melihat banyaknya orang yang mengalami nasib serupa dengan ane, lega juga sih. Karena ternyata bukan cuma ane doang yang kecewa belanja di online shop, malah ada beberapa netizen lain yang lebih nyesek. Diantaranya :
1. Niat beli koper untuk traveling, malah yang datang koper barbie  emoticon-Big Grin
Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !


Alamat gagal pergi liburan ini mah, ya mau gimana lagi kopernya buat diisi satu baju aja gak muat apalagi buat liburan seminggu? Yang sabar ya bu, kadang emang begini kalau belanja di online shop, harus double teliti kalau mau pilih barang.
2. Beli kostum Deadpol biar keren, tapi malah bikin nelangsa kalo dipake.
Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !

Njirr, kok ane jadi pengen ngakak ya.Itu kostum lebih mirip ke kostum maling jemuran kali dari pada kostum deadpoll sumpah bikin ngakak aja nih kostum.
3. Beli sepatu biar tambah keren, pas dateng justru malu pakai nya.
Niat Beli Sofa Murah Rp. 400.000 Saat Flash Sale, Emak Ini Justru Nangis Darah !

Ini fix yang produksi lagi ngantuk pas bikin sepatu ini, tapi kok sepatunya bisa lolos QC ya, apa QC nya juga ngantuk pas ngelolosin sepatu ini? Entahlah hanya Tuhan yang tahu ya.

Demikianlah sekilas pengalaman-pengalaman naas yang dirasakan saat melakukan pembelian barang di online shop. Pesan dari ane, jika kalian ingin melakukan pembelian barang di online shop, alangkah baiknya di teliti dulu, lihat detail deskripsi, lihat ukuran produk dan pastikan foto yang dipajang di produknya tersebut real pict atau bukan, langkah-langkah ini dipakai untuk meminimalisir kekecewaan. Semoga saja si setelah di teliti dengan baik, kalian tidak akan tertipu lagi ya. 

sumber artikel : 1 , 2 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanator dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Kalian punya pengalaman buruk dengan online shop juga gak?
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan ahmad.su memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ati-ati ya saat beli produk di online shop, biar gak kaya ibuk-ibuk satu ini.
profile-picture
profile-picture
natsuzaki48 dan ahmad.su memberi reputasi
sabar ya bu, ini cobaan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
radit06660 dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
aseli raine mirip ibune aku nek arep maem lauke ntek sin hahahha
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kita senasib buk. jadi kapok beli di online shop apalagi di shopee.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalap diskon jadi gak merhatiin deskripsinya.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Cape d...emoticon-Leh Uga
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
pentingnya membaca deskripsi produk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada harga ada kualitas bu emoticon-Big Grin dan juga ada ukuran emoticon-Hammer sing sabar ae ya
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan belnia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane juarang hampir ga pernah maenan online shop sekarang

dulu selalu khilaf apalagi ada m-banking emoticon-Leh Uga

sekarang begitu ada uang lebih langsung transfer ke RDN aja emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Fix itu sepatunya kembung masuk angin selama di expedisi (pembelaan penjual sepatu itu)emoticon-Hammer2
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untungnya tiap belanja onlen slalu sesuai pesenan emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Wow Palingan si ibu kurang membaca emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemahalan itu sofa miniatur emoticon-Frown
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inilah bunda pentingnya kita jangan tertipu flash sale shopee
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
harus lebih teliti baca deskripsi ama testimoni sih emoticon-Shakehand2
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo flash sale liat repiuw bintang 1 dulu, kalo buuuuanyak komplain mending gak usah belanja emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cabaan hidup.. udah rela ngeluarin uang 400rb..
yang dateng sofa barbie
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
konten tiktok anjingggg. . . , berita apaan sih anjinggg. . . .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syarafpedot77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo lewat online shop kaya si merah, hijau, oren atau biru kan bisa di retur kalo gak sesuai pesanan gak tau kalo lewatnya online shop gak jelas
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh Dewa2424
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di