CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60372869b9d3b9019c562997/rahasia-bikin-momen-persahabatan-yang-selalu-asik-ala-deddy-corbuzier-amp-cinta-laura

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Banyak hal yang penting dan sederhana dalam hidup, seperti mencari teman. Hal yang terlihat sederhana namun sangat penting dalam tumbuh kembang pribadi dan tingkat kesenangan hidup kita. Tak melulu soal pasangan hidup, teman juga bisa jodoh-jodohan loh Gan. Datang silih berganti dari masa kemasa, ada teman yang suka makan teman, loh salah bukan yg itu ya Gan, maksudnya ada teman yang asik diajak kemana aja, ada teman didunia pekerjaan, ada teman satu hoby dan banyak macamnya lagi.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Namun dari banyaknya teman pasti Agan punya teman yang benar-benar dekat dengan Agan kan, yang memiliki kecocokan dan satu sama lain nyaman jika berinteraksi. Walaupun memang dalam berteman pasti ada aja hal yang tidak sependapat, tapi itu justru baik karna kita bisa saling bertukar pikiran, jadi hidup kita gak monoton Gan.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Kaya pertemanan mereka nih yang ane liat gak pernah monoton, pasti Agan dah kenal mereka kaan ? Yap ini dia Cinta Laura Kiehl dan Deddy Corbuzier, kedua public figur ini memiliki hubungan pertemanan yang bisa dikatakan sehat Gan, setuju gak ? keduanya memiliki kesamaan, sehingga bisa dibilang mereka “cocok” saat mengobrol ataupun menjalani aktivitas Bersama.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Nah bukan cuman mereka aja kok yang bisa punya pertemanan yang “cocok” dan “sehat”. Kita juga bisa kok kaya mereka. Caranya gimana Gan ? naah ini dia resep biar pertemanan Agan bisa kaya mereka …

Saling mengenal pribadi yang sesungguhnya

Namanya juga temenan ya Gan masa gk kenal, tapi bukan kenal hanya sekedar tau nama aja loh Gan, penting untuk sebuah pertemanan saling mengenal dan menerima satu sama lain, biar kita gak cape dan gak ada yang harus ditutup-tutupi. Jangan sampai kita berteman tapi pakai “topeng” satu sama lain, dijamin deh gak akan lama pertemanannya.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Saling support dalam segala hal

Ini salah satu kunci yang bisa membuat perteman menjadi awet dan sehat, karna sebagai teman yang baik sudah selayaknya bisa memberikan masukan, semangat dan energi positif dalam setiap kegiatan yang sedang dikerjakan oleh temanmu.

Banyak sebetulnya wujud sebuah support, dari hal yang besar sampai hal kecil yang kadang orang anggap sepele tapi bisa saja memiliki dampak besar untuk seseorang yang sedang membutuhkan support, seperti di masa pandemi ini sesederhana ucapan “semangat ya, nanti juga pasti sembuh kok bro, gua yakin sama lu” kepada teman yang sedang isolasi mandiri karena terkena virus corona.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Memiliki hobby yang sama

Nah kalau ini udah bukan rahasia lagi, kalau udah bicarain hobby. yang namanya temen terbentuk dari hobby itu biasanya adalah temen yang sangat solid karena umunya memiliki aktivitas bersama yang lebih banyak dan punya kegemaran yang sama.

Kita bisa bertukar informasi sekitar hobby / aktivitas yang sedang kita jalani, bahkan terkadang bertukar item favorit, seperti hobby olah raga terkadang kalau nomer sepatu kita sama, suka saling mencoba karena penasaran “kok dia larinya enak banget pake sepatu itu”.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Berbagi moment kebersamaan

Era digital begini berbagi moment kebersamaan terkadang menjadi salah satu hal yang penting juga dalam sebuah pertemanan, jangan sampe kita jadi teman yang tidak diakui karena jarang mendokumentasikan kegiatan bersama dan terkadang moment yang kita bagikan apalagi di social media bisa menjadi kenang-kenangan kita kelak dimasa mendatang.

Jaman sekarang mengabadikan momen kebersamaan bisa dilakukan dengan mudah banget, cukup pakai Smartphone kita bisa buat video kebersamaan yang bagus dan artistik. Kaya Cinta Laura dan Deddy Corbuzier mereka terlihat menggunakan smartphone OPPO Reno5 untuk merekam kebersamaan saat beraktivitas workout bareng di gym.

Spoiler for Buka Gan:


Dengan menggunakan fitur Dual-view Video mereka dapat merekam moment kebersamaan tanpa satu hal terlewatkan sedikitpun, karena dengan fitur tsb kita bisa menggunakan kamera depan dan belakang secara bersamaan dalam satu frame.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Smartphone terbaru dari OPPO tersebut juga dilengkapi fitur lainnya, yang jelas bisa membuat moment kebersamaan jadi lebih asik. Kaya fitur AI Mixed Portrait, dengan fitur ini kita bisa membuat video dengan efek double exposure secara instan dan mudah tanpa harus ribet dengan proses editing.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Dan yang asiknya lagi dari OPPO Reno5 ini kita gak khawatir kalau hasil videonya akan kurang bagus kalau pencahayaannya kurang, karena OPPO Reno5 memiliki fitur lainnya yang sangat membantu dalam masalah pencahayaan yaitu fitur AI Highlight Video.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Fitur tersebut dilengkapi dua algoritma kecerdasan buatan, yaitu fitur Ultra Night Video yang akan aktif jika kondisi pada saat pengambilan gambar kurang pencahayaan, seperti dalam ruangan ataupun dimalam hari & Live HDR yang akan membuat pencahayaan video menjadi tetap jernih & cerah walaupun kondisi cahaya berlebihan ataupun backlight, seperti pengambilan dengan background yg memiliki terik matahari / cahaya yang tinggi maka objek akan tetap terlihat jernih. Jadi gak khawatir lagi hasil foto atau videonya gelap ataupun backlight deh.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Bukan cuman fitur kameranya yang canggih, OPPO Reno5 juga dilengkapi dengan hardware yang sangat handal dan mumpuni. Seri Reno ini sudah dilengkapi dengan fitur 50W Flash Charging, salah satu fitur penting menurut ane karena dengan fitur tsb kita bisa mengisi baterai sampai dengan 100% hanya dengan waktu 48 menit saja. Cepet kan Gan.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Lalu smartphone ini juga dilengkapi dengan NFC, dukungan fitur ini sangat luas, karena kedepannya mungkin pembayaranpun bisa menggunakan NFC dan hal yang paling simplenya adalah kita gak perlu repot lagi kalau mau isi e-toll kita, tinggal tap aja langsung ke smartphonenya.

Terus yang asiknya lagi OPPO Reno5 udah dibekali dengan layar AMOLED dengan refresh rate 90 Hz yang dibalut dengan desain Diamond Spectrum jadi smartphone ini terlihat sangat mewah dan menawan Gan.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

Nah OPPO Reno5 ini udah bisa Agan beli di Indonesia loh dengan harga Rp. 4.999.000 dan ada juga seri Limited Edition Duo Box yang uniknya adalah box edisi khusus ini bisa digunakan sebagai projector, terus kalau agan beli seri OPPO Reno5 Limited Edition Duo Box agan juga dapet akses ke Viu Premium jadi agan bisa berasa di bioskop deh nanti kalau nonton film bareng temen.

Nah buat info selanjutnya langsung aja cek ya Gan Sis ke website & social medianya OPPO Indonesia.

Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
xiaomi Mi 10T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bikin thread baru lagi yang isinya kurang lebih samaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Leh Ugaemoticon-Repostemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
yugeel memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
terimakasih samsung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Begini doang HT....
emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah ane duga pasti berakhir dengan kata2 " opopiposiaomey"
Kaskus yg dlu bukanlah yg skrg
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff123556 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini iklan yah
ketinggian buat ane gan, ane udah cukup di samsul standar 1,5 jutaan
siomay siomay siomay.. emoticon-Ngakak
apaan ddah nyesel baca threadnya
profile-picture
45majumapan memberi reputasi
mana sampel nya ???

coba kirimlah saya satu
Telat bikin trit, gan. Udah beli redmi note 9 pro.
promo hape buat orang yg pngen cantik instan emoticon-Cape deeehh
Apapun makanan nya... Xiaomi HP nya emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
siap
salah jaringan nih, kalo jualan di FJB...
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
evangelist msh ada ya?
emoticon-Thinking
Kirain kuis berhadiah hp...
Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura
Rahasia Bikin Momen Persahabatan yang Selalu Asik ala Deddy Corbuzier & Cinta Laura
Mreka temenan dpt bayaran dri elu bray, Gw juga mau temenan kayak gitu tod.

Xiaomi tetep di hati buat gaming.

emoticon-fuck2
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Oh ini iklanemoticon-Ngakak
Om botak
Bagus hapenya, ane penggunan oppo, pengin upgrade nabung dulu
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di