CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603723ef2975ed6c5268b8f3/memilih-jomblo-seumur-hidup--temenku-terjebak-lubang-hitam-perasaannya

MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya

Wanita oh wanita, dimensi perasaannya berbeda dengan pria. Pria lebih dominan logika sementara Wanita lebih dominan perasaan. Secara umum seperti itu. Boleh percaya boleh tidak, beberapa wanita yg merasa "Eh Logika Gw lebih Kuat", ya silahkan aja memang ada juga minoritas wanita seperti itu, seperti halnya minoritas Pria yg dominan perasaannya.


MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya

Makanya dalam kisah percintaan mana yg lebih sering terdengar siapa pihak yang "katanya" paling menderita..ya Wanita...padahal sebenernya kedua belah pihak merasakan sakit juga, hanya saja para wanita secara umum lebih baper sehingga bisa gagal move on bertahun2 sampai pada usia dimana pria pun tak terlalu tertarik dengan wanita tersebut walaupun wanita tersebut memikili pekerjaan stabil tapi auranya udah bikin co2 males deketin jg. Ini state of the fact aja karena gw mau bahas ini.
MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya
Jadi ini emang kisah nyata temen aku yg terlambat ingin membuka hati pada pria lain. seandainya dia bisa membuka hati belasan tahun yg lalu mungkin masih banyak pria yang mau, tapi kalo sekarang pria-pria juga males rasanya menikahi wanita seusia temenku ini. Serba terlambat untuk membangun keluarga.

Kenapa temen gw ini bisa gagal move on belasan tahun ??? Karena yaitu tadi terjebak dalam "Black Hole" perasaan. Sampai cowok yg disukainya nikah, punya anak, dan meninggal karena sakit...barulah temen gw sadar bahwa dia perlu co untuk teman hidup. Tapi yaitu opsinya makin sempit walaupun dia menyandang status PNS yg punya penghasilan baik bahwa punya rumah dan mobil sendiri, tapi siapapun tahu bahwa hidupnya hampa. Orang nikah walaupun gak happy2 amat paling gak ada lah yang jagain atau sekedar nganter ke pasar atau ke dokter.

MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya

Dan sialnya di circle gw ce2 kek gini bukan cuman dia, masih ada beberapa ce jones yang lain yg hampir mirip kasusnya GAGAL MOVE ON. Semakin menarik diri dari pergaulan, semakin apatis, hidup segan mati tak mau.
MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya

Kalo ce nya Bandel sih mungkin masih bisa cari kebahagiaan sendiri, Nah kalo ini ce baik2 khan susah jg mau bandel gimana...Tapi disisi lain disaat Pria2 pada umur segitu malah lebih berkilau dan menarik minat para ABG maupun ce2 penyuka co mature. Bagi wanita usia kek temen gw itu udah bisa dibilang makin pudar pesonanya.

MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya

Well, ini tulisan mungkin pahit....tapi lebih baik pahit seperti obat yg menyembuhkan, daripada manis seperti teh botol tapi bikin perut endut dan obesitas.

Buat Laskar Gagal Move On !!! 

Kalo kalian Gagal Move On 1-2 tahun maka itu masih wajar, Tapi kalo kamu gagal move on sampai belasan tahun............Dunia pun sebenernya gak peduli sih pada dasarnya. Lalu buat apa gagal moven berlama2 sementara hidup ini singkat.
MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya



Kecuali Memang Kamu Bercita-cita menjomblo seumur idup ya silahkan itu pilihan, cuman gw pikir sayang aja kalo kehidupan yang indah dan semetara ini kamu jalani dengan keadaan 'mati' duluan.


Yuk MOVE ON.....the shows must go on, jangan sampe kalian gagal move on lalu akhirnya hoarding miara kucing ampe belasan ekor tapi gak keurus baik juga karena cuman pelarian dari gagal move on sma si cowok yg udah jelas2 gak akan hadir di hidupmu. Kucingnya pipis dan pup dimana2 bikin rumah jadi bau dan tamu pun enggan datang.

MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya

.......


PERHATIAN !!!  PERASAAN ITU SERINGKALI BISA MENIPU, UNTUK ITULAH GUNANYA LOGIKA, WALAUPUN CINTA MEMANG KADANG TAK ADA LOGIKA, TAPI SESEKALI YA DIPAKE DONK LOGIKANYA JIKA TIDAK KAMU AKAN TERHISAP OLEH LUBANG HITAM PERASAAN DAN TAK AKAN DAPAT KEMBALI, KALO PUN BISA KEMBALI MAKA SAAT ITU USIA KAMU UDAH SULIT BANGET MEMBUAT PRIA2 TERTARIK.


YUK MOVE ON...MOVE ON...MOVE ON...THE SHOWS MUST GO ON JANGAN KELAMAAN GAGAL MOVE ON NANTI OTAK JADI OON GAK BISA MIKIR LAGI.

LUPAKAN DIA YANG TIDAK PEDULI LAGI TERHADAPMU

BUKA HATIMU UNTUK YANG LAIN

PERBANYAK SENYUM, LATIH DULU DIKACA BUAT SEMANIS MUNGKIN

TAPI JANGAN KEMANISAN JUGA NANTI DIABETES !!!

YUK MOVE ON THE SHOWS MUST GO ON


MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya


(Note : Ada temen TS gak pernah gagal move on...seminggu sedih abis itu gak lama dapet ce baru yg kinyis2 dan lupa ma mantannya...ini perlu diteladani )

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
MEMILIH JOMBLO SEUMUR HIDUP : Temenku Terjebak Lubang Hitam Perasaannya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aku masih susah move on om emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emang perlu nikah ya om? mending ons saja emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tret bagus nih, ama tret 1 lagi yg bodo amat harusnya ada linknya kesana.......buat anak2 muda yg susah move on...harus belajar seni bodo amat juga biar bisa hidup bahagia....dan jadi ga balik nyari mantan. Krn mantan mah cuma ada 1 kata buat dia...bodo amat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
@pejantan666

titit lemah tapi lidah ganas om emoticon-Big Grin

=================
gitu aja pake disensor dasar darwis jomo (jomblo homo) emoticon-Marah:
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg penting hepi
Mau status apaan emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ts yg bawah namanya siapa
Ini cewe mirip Kiritani Matsuri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebanyakan mabuk kebas hati ane wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
move on si uda, cm uda males mau memulainya lagiemoticon-Ngakak

boro2 hati, jiwa aja sepertinya uda hilang ntah kemanaemoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin bisa di tambahin faktor trauma gan melihat perceraian ortu atau nelihat kdrt dr ortu . Itu juga penyebab jomblo forever

AtAu jg ada keinginan merawat ortu yg sakit, mungkin si cwe anak satu2 nya atau yg paling deket sama ortu, jd ada pikiran klo gw pacaran atau nikah sapa yg rawat ortu gw emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emg tuh cwek kurang menarik apa
Gk ada cwok yg deketin gtu??

Sbnrny smua ada jodohny
Kcuali emg org2 yg kekeh pendirian gk maw merid
Walopun langka skali jmlhny emoticon-Amazed

Kan ada istilah "gw mawny ama lo doank"

Idealisme itu benda terkeras d dunia emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh redemption878
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang ane pelajari dari psikolog ane tuh begini, "Feelings arent facts. Feelings are response to facts." sehingga gagal move on itu seperti ngga mau terlepaskan dari emosi dan keadaan yang pernah ada.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
{thread_title}
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lw ane sih mang jomblo dah 28 thun wng ane g prnah punya cwok .harus move on drmana coba😁😁


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di