CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aum Shinrikyo : "Panitia Hari Kiamat" Asal Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6036f9b6d328d049860d9ac6/aum-shinrikyo--quotpanitia-hari-kiamatquot-asal-jepang

Aum Shinrikyo : "Panitia Hari Kiamat" Asal Jepang

Quote:


Source :
Aum Shinrikyo
Tokyo Subway Sarin Attack
Matsumoto Sarin Attack
Kasus Tsutsumi Sakamoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Aum Shinrikyo : "Panitia Hari Kiamat" Asal Jepang


Quote:
profile-picture
ferist123 memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pemuja syiwa emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Ditambah tema cyberpunk, makin mirip cerita Psycho pass.

Btw disini juga ada kan organisasi panitia afterlife model begitu.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dj2917 dan 3 lainnya memberi reputasi
sekte sesat
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
banyak nih manga/anime tentang pembersihan/pembuatan ulang dunia emoticon-Angkat Beer ..klo dipikir2 sih beberapa doktrin mereka masuk akal,cuma kurang nurani aja gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwin102361 dan 2 lainnya memberi reputasi
gilee bener bisa bikin AK 47 sendiri emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gile bray, yakuza aja gedek ama mereka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
sempalan dari ajaran SHINTO VERSI SESAT kah emoticon-Bingung
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi jumlah korbannya sangat sedikit. Dibanding korban terorisme di eropa aja jauh. Yg tahun 2015 di paris sendiri 1 serangan aja udah 130 orang.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gelay anjay,...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
jepang punya panitia hari kiamat, di indo banyak yang jadi panitia surga tapi pada gak sadar. wkwkwkkwkkwk
profile-picture
bint.hashim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asahara ngaku2 bs terbang kan, pas dibuktiin taunya cuma kayak loncat2 gitu emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo panitia nya dari Jepang pasti pada tertib antri, tepat waktu, dan buang sampah gak sembarangan emoticon-Jempol
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Wah berarti ternyata mereka itu beda sama Yakuza, ternyata malah lebih sadis malah, serem juga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Keren juga nih dijadiin judul lagu band metal "aum shinrikyo" atau Kultus Hari Kiamat emoticon-Ngakak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Aum Shinrikyo : "Panitia Hari Kiamat" Asal Jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parto.klepat dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
panitia surga di indo lebih hebat
profile-picture
profile-picture
dj2917 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kayak 21st century boys nggak sih ? Haha
profile-picture
profile-picture
ridhonugroho11 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
ngeri gays
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di