CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Kana Hanazawa, Seiyuu Favorit Sejuta Umat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6036f65aadad2e098e6020d2/yuk-kenalan-sama-kana-hanazawa-seiyuu-favorit-sejuta-umat

Yuk, Kenalan Sama Kana Hanazawa, Seiyuu Favorit Sejuta Umat

Heyyo whaDZup? Balik lagi bareng Ane di thread seputar Jejepangan. Sebelum ke pembahasan, Ane mau jelasin dikit alasan dibalik judul thread kali ini. Faktanya, dari situs My Anime List sendiri, Doi adalah "Tokoh Terfavorit" sejauh ini dengan sekitar 92.300 orang yang menambahkan nama Doi sebagai Favorit mereka. Baru-baru ini, menurut sebuah artikel yang dibuat oleh AnimeAnime.jp, Doi dinobatkan sebagai "Seiyuu Bersuara Malaikat" di posisi pertama. Dari situ, Ane berkesimpulan kalau Doi adalah "Seiyuu Favorit Sejuta Umat". Siapakah Dia? Langsung aja...




























Quote:


Source :
Kana Hanazawa
My Anime List
AnimeAnime.jp : "10 Seiyuu Jepang Bersuara Malaikat"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Yuk, Kenalan Sama Kana Hanazawa, Seiyuu Favorit Sejuta Umat

Quote:
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
HBD Mbak Kana emoticon-Ultah

Jarang-jarang ada trit yang bahas seiyuu kek gini.
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan diaz420 memberi reputasi
Spoiler for :

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seiyuu fav gue ini mah. Kenal pas The Garden of Words
Tapi bikin patah hati gegara kimpoi tahun lalu.

Argh~ emoticon-Mad:
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Beberapa x nonton anime
Tp ga pernah hafalin / cari tau
Pengisi suara nya
emoticon-Ngacir
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Gak kenal tp gaya rambut mirip Aka Asuka
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hanakanaemoticon-Kiss
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Seiyuu yg suaranya seksi bgt sih menurut ane.. Jadi inget pas meranin kosaki onodera ama mayumi saegusa.. Hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Manis ya gan sis heheheh
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Cantik juga ya ni si embak seiyuu 😍😍😍
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Se~~~no! siapa coba yang gatau lagu itu haha
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Legenda.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Cantik berbakt lagi, salut deh jadinya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Mukanya khas jepang yang cantik cantik banget gitu yaa. Adem diliatnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh ini wajah di balik suara kaguraa wkwkwk cantik bangeet 😍
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Jujur.. Ane kurang begitu tau sih ama kana hanazawa πŸ˜…πŸ˜…
Cuma dilihat-lihat cantik juga yak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Begitu terkenalnya ya..tapi ane baru tahu di thread ini, tetnyata profesinya pengisi suara anime...gelar seiyuu nya lumayan banyak nih..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
loh jadi pengisi suara karakter kagura tuh diaa, manis bngt sesuai sama karakternya wkwkw di game juga cakep lagi
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di