CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Mengapa Musisi Enak untuk Dinikmati, tetapi Tak Enak untuk Dimiliki!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6036d7da76b6aa180b426ce6/inilah-alasan-mengapa-musisi-enak-untuk-dinikmati-tetapi-tak-enak-untuk-dimiliki

Inilah Alasan Mengapa Musisi Enak untuk Dinikmati, tetapi Tak Enak untuk Dimiliki!

Inilah Alasan Mengapa Musisi Enak untuk Dinikmati, tetapi Tak Enak untuk Dimiliki!

Assalamualaikum, GanSis! Salam sehat penuh semangat! Apa kabar hari ini?

Bicara soal musisi, tentu saja hampir sebagian dari kita menyukainya. Entah cewek atau cowok, semua ada pengagumnya. Semua ada penggemarnya.

Tak jarang, kita begitu mengidolakan sampai-sampai terbawa mimpi. Ada beberapa dari penggemar berimajinasi ingin menjadi pasangannya. Namun, benarkah setelah menjadi pasangannya kita akan mendapatkan kebahagiaan sesuai yang kita harapkan? Belum tentu.

Inilah Alasan Mengapa Musisi Enak untuk Dinikmati, tetapi Tak Enak untuk Dimiliki!

Jujur saja, ane sendiri termasuk yang gampang sekali tergila-gila atau mengagumi dengan sangat para musisi.

Ane juga pernah begitu jauh berangan-angan.

Bukan hanya musisi terkenal, bahkan yang band-band atau penyanyi tingkat sekolah.

Entahlah, di mata ane, musisi itu sangat spesial.

Ane ingat, pada masa anak SD dan SMP punya satu buku yang isinya tentang biodata teman-temannya, di sana akan ada kriteria pacar idaman.

Ane selalu menyebut kriteria pacar idaman ane itu ganteng, jago main musik, jago basket, dan nyanyi. Ya, kira-kira begitu. Namun, ternyata sebagian besar doa ane dijawab sama Yang Mahakuasa. Kriteria yang ane tulis hampir semuanya ane dapatkan. Akan tetapi, kenyataan tak sebanding dengan impian.

Punya pasangan musisi tak seindah dan semenyenangkan yang ane bayangkan. Di mana salah dan kurangnya? Ternyata apa yang terasa nikmat saat kita bayangkan dari jauh, tak selalu sama apabila sudah ada di tangan kita.

Dilihat secara kriteria, ane dapat apa yang selama ini terbayang-bayang dalam tidur.

Namun, semuanya hanya semu. Punya pasangan yang jago nyanyi, musik dan lain sebagainya tak membuat ane sebahagia itu. Yang ada hati ane was-was.

GanSis semua pasti tahu, kan kalau kehidupan musisi tidak jauh-jauh dari segala sesuatu yang terlihat menggoda?

Di sinilah permasalahannya. Memiliki pasangan musisi itu termasuk yang harus rela berlelah hati. Lelah menahan cemburu dan curiga misalnya.

Belum lagi, waktu yang terasa sangat mahal.

Untuk ukuran musisi kafe saja, waktu yang dihabiskan untuk bekerja begitu banyak.

Bayangkan apabila pasangan GanSis adalah musisi terkenal! Akan sangat sedikit waktu yang bisa kita nikmati bersamanya. Belum lagi godaan dari lingkungan gemerlap mereka yang sering kali membuat jantung kita berloncatan.

Ah, pokoknya musisi itu enak untuk dinikmati dari jauh, tetapi tidak untuk dimiliki.

Bagaimana menurut GanSis, apakah ada yang memiliki cerita serupa? Atau, malah sebaliknya? Boleh bangetvdibagikan di kolom komentar.

Sekian dulu tulisan ini, semoga ada yang bisa dipetik dari coretan sederhana nan biasa.

Sampai ketemu di tulisan ane selanjutnya.

Wassalamualaikum.

Murni opini penulis dari pengalaman hidup.
Gambar: SS dari sini

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Gpp kalau mau memiliki mah.
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan nofivinovie memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
wahhh .. sepertinya pasangan si ts dr kalangan org ternama yaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan nofivinovie memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
temen ane mantan musisi, dikejar cewk mpe kejer tuh hahaha
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan nofivinovie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cieeeee bhahhha
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane jg heran kenapa cewek2, suka ngejar2 anak band. Bahkan sampai dibilang grupis
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk dinikmati saja, jangan disentuh😬
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Apakah TS punyak pengalaman ndak enak dengan seorang musisi???
emoticon-Malu
Inilah Alasan Mengapa Musisi Enak untuk Dinikmati, tetapi Tak Enak untuk Dimiliki!
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Tridnya musisi
Ilustrasi bukan musisi
emoticon-DP
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-2 Jempol
Enak untuk Dinikmati, tetapi Tak Enak untuk Dimiliki

ane kok pikirannya kemana-mana yaa emoticon-Big Grin
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau Musisi kek. Mau Pengusaha. Mau Pejabat. atau pengemis sekalipun

kalo orangnya gila Kerja, gk bisa atur waktu, gk saling memahami dan Nakal, keluarga tetap jadi korban.

dikira Musisi doang yg dikejar2 cewe. Pengusaha kelas Warung Grosir komplek doang, banyak yg antri jadi istrinya.

waktu ? Bos Warung Grosir buka pagi sampe sore (beberapa malem). waktu buat keluarga kapan ?

Anto Hoed & Melly Goeslaw Musisi terkenal tapi rumah tangganya adem ayem
Addie MS, Erwin Gutawa, dll. adem ayem.

semua balik lagi ke Pribadi. Baik kita maupun pasangan.
Dasar Agama tetap jadi Landasan apalagi yg sudah berkeluarga.

tapi kalo masih pacaran, ya bebas pilih2. selama gk di icip2.
profile-picture
profile-picture
nusareborn dan nofivinovie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane penyanyi, bisa musik, sapa yang mau sama ane wkwkwkwk
emoticon-Hammer2
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm ...
emoticon-Thinking

emoticon-cystg

Dude ...

Quote:


Atau ...

Quote:


Atau ...

Quote:


...
Mungkin ada aja yang mau diperlakukan seperti "sebuah barang", entah itu terkait sikon atau bawaan orangnya (dominatrix-slave). Tapi secara normal, pasti ada keengganan manusia untuk dikekang. Apalagi kalau sikonnya memang memungkinkan untuk itu (bebas). Tapi kembalikan lagi pada faktor komitmen awal (kalau udah nikah). Apakah itu (cemburu) itu beralasan (ada bukti), atau sekedar timbul karena faktor possesive agan tersenggol (get triggered by) ? Bisa jadi pasangan agan kagak niat 'ngapa-'ngapain, tapi agannya ke-ge eran sendiri.
BTW ... pengamen pinggir jalan/keliling itu juga vokalis lho ...
Kalau dari sisi penyanyinya sendiri, tak bisa komen banyak saya ..., karena saya orangnya bukan tipe "vokalis". Bahaya ..., kalau anak mesin cenderung lebih banyak bicara. emoticon-Ngakak

...
BTW (lagi) ...
Ini (thread) kayaknya lebih cocok di H2H, nih ...
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Diubah oleh bingsunyata
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nisssa oh Nissa...
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Apalagi yg anak band. Pesonanya bikin cewek rela jd yg ke2, k3, dst... Wkwkwk
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Semua itu hanya semu saja gan, tidak ada kenikmatan di sana karena memang hanya angin lalu saja. Apalagi kalau menjadikan orang semakin lalai saja dan lupa akan hakikat dirinya.
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih baik dijdikan idola saja ......
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin dimiliki sesaat bukan untuk selamanya wkwkwkwk

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi inget kata2 di film dorama yg gw tonton

Bintang itu memang seperti bintang
Ketika jauh, sangat lah indah
Ketika dekat, ya jd ga indah lagi
profile-picture
profile-picture
mgabe dan nofivinovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalok milki jimin namanya Hallu πŸ˜†
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
yaa klo musisi sampe dikejar2 cewe memang ada masa kadaluarsanya si.. ya kalik klo pas diatas.. klo pas lagi jatoh.. gak bisa kasi karya yg bagus lagi... yaa bakal ditinggalin.. persoalannya udah siap blom si musisi ini jadi udah gak seterkenal dulu lagi.. udah jadi biasa aja di mata cewe2.. yg ada jg pada kena post power syndrome.. larinya klo gak ke alkohol ya narkoba.. being famous itu memang feelnya beda dengan being rich..
profile-picture
profile-picture
bint.hashim dan nofivinovie memberi reputasi
Diubah oleh suparnianjing
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di