CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS4 Dengan Skor Metacritic Tinggi (& Skor Pengguna Rendah)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6036cd8abf468837ec070e73/10-game-ps4-dengan-skor-metacritic-tinggi-amp-skor-pengguna-rendah

10 Game PS4 Dengan Skor Metacritic Tinggi (& Skor Pengguna Rendah)

#AmdarGanteng

10 Game PS4 Dengan Skor Metacritic Tinggi (& Skor Pengguna Rendah)


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Dalam sebuah game pastinya tidak akan selalu menyenangkan semua pemain, karena setiap orang memiliki preferensi mereka sendiri. Tapi, kadang kita melihat terlalu sering skor review game dari media bertentangan dengan pendapat mayoritas pemain. Contohnya Metacritic, salah satu situs yang paling dapat diandalkan untuk kumpulan reviewers game. Karena di situs ini kita dapat melihat dua pandangan reviewers, dari segi Officers Meta sendiri dan para user yang membuat akun Meta.

Nah hari ini ane telah mengumpulkan 10 daftar game PS4 yang mendapat rating tinggi di Metacritic, yang berbanding terbalik dengan opini penggunanya. Yuk langsung simak di bawah.


1. Star Wars Battlefront (Meta 73/100 - User 5/10)
Quote:


2. Street Fighter V (Meta 77/100 - User 3.6/10)
Quote:


3. Call of Duty: Black Ops 4 (Meta 83/100 - User 3.9/10)
Quote:


4. Borderlands 3 (Meta 78/100 - User 5.6/10)
Quote:


5. Resident Evil 3 (Meta 79/100 - User 6.3/10)
Quote:


6. FIFA 20 (Meta 79/100 - User 1.1/10)
Quote:


7. Middle-Earth: Shadow of War (Meta 80/100 - User 4.2/10)
Quote:


8. Mortal Kombat 11 (Meta 82/100 - User 3.4/10)
Quote:


9. Destiny 2 (Meta 85/100 - User 4.9/10)
Quote:


10. The Last of Us: Part II (Meta 94/100 - User 4.8/10)
Quote:


10 Game PS4 Dengan Skor Metacritic Tinggi (& Skor Pengguna Rendah)
Gimana nih, beda banget kan rating game dari para pemain dan review di Metacritic. Kalau dilihat-lihat sih masalah yang paling sering muncul adalah sistem transaksi mikro, kalau ini ane gak bisa memberikan pendapat yang jelas. Karena di sisi lain pengembang juga butuh uang makan emoticon-Ngakak (S) Tapi bolehlah diseimbangkan juga untuk kebutuhan penggemarnya. Jangan terlalu maruk emoticon-Hammer (S)
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Yang nomor 1 emang jelek kok. Udah pernah main pas dapat gratisan dari Epic Games. AI nya goblok2, gameplay juga repetitif, main bentar juga bosen.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo di lihat dari kualitas, seperti gambar, gameplay mungkin banyak peningkatan. Sehingga dari para kritikus menilai game tsb meningkat. Tetapi dari sisi player/gamer yg membeli game tersebut buat dinikmati seperti gak diperhatikan. Sehingga banyak yg kecewa.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dapat disimpulkan bahwa uang adalah pangkal sekaligus jalan keluar dari segala masalah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
UFC 4 juga parah tuh, metascore 78 / user score 1.5 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
FIFA 20 jelek amat, tapi sepaham sih ama alesannya emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah diantara game game ini banyak nih game yang ane sukainn seru banget dah selalu pas maininnya apa lagi sama temen temenn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau ane disuruh milih ane gatau dah mau main apa duluaann semua nya ramee wkw jadi kangen deh mainin game game inii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasihh gan sis infonya menarik dan bermanfaat banget buat ane jadi tau lebih banyak deh ane tentang game game ini pantes banget rating nya baguss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The Last of Us 2 itu bagus menurut ane. Klo mainnya harus enjoy dan bersikap netral karena game ini konsep hero- villain dalam garis abu-abu. Apa yg dilakukan protagonis dan antagonis sama-sama kelam dan brutal.
profile-picture
profile-picture
rainaberutoto dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di