CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Wajah Bening Dengan Cetaphyl Gentle Skin Cleanser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6036b73154e20b033454da8b/wajah-bening-dengan-cetaphyl-gentle-skin-cleanser

Wajah Bening Dengan Cetaphyl Gentle Skin Cleanser

Wajah Bening Dengan Cetaphyl Gentle Skin Cleanser

Assalamualaikum

Di masa pandemi ini, banyak kegiatan yang pastinya dilakukan #dirumahsaja. Pembatasan keluar rumah untuk semua jenis keperluan yang bisa dilakukan dari rumah, membuat perputaran kegiatan kita hanya muter-muter di dapur, kasur, sumur eh engga lah, becanda gan.
Tapi intinya frekuensi kita untuk keluar rumah memang jadi berkurang.

Tapi meskipun waktu kita lebih sering dirumah, tidak lantas membuat kita lantas jadi tidak peduli terhadap perawatan tubuh ya gansist, bagaimana perawatan tubuh, mulai dari ujung rambut sampai ke ujung kaki tetap harus dilakukan.

Quote:

Seperti ane contohnya, walaupun kegiatan ane hanya berkutat dirumah, setiap pagi ane selalu menyempatkan diri untuk membersihkan wajah, secara tipe kulit wajah ane kan cenderung berminyak jadi akan mudah sekali timbul jerawat jika dibiarkan tanpa ada perawatan.

Untuk membersihkan kulit wajah ane biasa pake cleanser, karena kalo hanya menggunakan air ane rasa kurang maksimal hasilnya.

Quote:


Dan untuk pemakaian sehari-hari ane pakai Cetaphyl Gentle Skin Cleanser. gansist, pembersih wajah yang diformulasi untuk semua jenis kulit dan sangat cocok untuk kulit sensitif kek kulit ane gini.

Ane merasa cocok dengan produk ini gansist, karena membersihkan wajah setiap hari ini selain membersihkan sisa-sisa make-up , juga dapat menjaga kelembaban kulit, yang bikin kulit terasa halus, lembut dan lebih sehat.

Dan yang ane suka dari produk ini karena dibuat tanpa bahan pewangi, sangat cocok untuk bayi yang memiliki kulit yang masih sangat sensitif. Ohya, produk ini juga tidak hanya bisa dipakai untuk wajah, tapi untuk seluruh tubuh. emoticon-Big Kiss Waaah, surprise banget kan?

Quote:


Untuk cara pemakaiannya basahi area kulit, lalu keluarkan secukupnya produk ke telapak tangan, lalu gosok secara lembut dan merata pada wajah atau seluruh tubuh, lalu bilas dengan air. Gampang kan gansist?

Saat digunakan, produk ini bisa dipakai dengan atau tanpa air, tapi ane lebih suka pake air, lebih berasa nyuci mukanya emoticon-Betty

Perawatan kulit harus terus menerus dilakukan agar mendapat hasil yang maksimal, selain membersihkan wajah dengan Cetaphyl Gentle Skin Cleanser , agan sista bisa melakukan perawatan wajah secara alami di rumah seperti memakai masker beras home made, sekali atau dua kali seminggu.

Sensasi dinginnya yang bikin sejuk dan kulit wajah jadi terasa kencang setelah maskeran, membuat ane tergugah untuk memakai trik ini gansist, mengingat cuaca di daerah ane yang panasnya kadang suka kebangetan. emoticon-Cape d...

Quote:


Selain untuk membersihkan sisa make-up , membersihkan wajah dengan cleanser juga mempunyai manfaat lain yang tak kalah pentingnya gansist,

Quote:


Nah, gimana gansist, masih malas untuk membersihkan wajah dengan cleanser? Semoga tidak ya, selain untuk kebersihan dan kesehatan, membersihkan wajah bisa mencegah penuaan dini juga lhoo.

Sekian trit ane kali ini, mudah-mudahan ada manfaatnya. Silakan tinggalkan tips perawatan ala agan sista di kolom komen ya, sampai jumpa di trit selanjutnya

Wassalamualaikum

Wajah Bening Dengan Cetaphyl Gentle Skin Cleanser

Narasi dan foto: Ulasan pribadi dan Dokpri
Referensi: di sini





profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DianAhmadKaskus
Gloooowiiing emoticon-Betty masker beras itu mendinginkan juga yo, misale habis terpapar sinar matahari
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masker Sensi aja deh
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebelum dipakai apakah muka harus dibasahi dulu??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cPOP dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iya dong sist, membersihkan wajah harus dengan cleanser, jangan cuma dengan air aja supaya lebih bersih. Ane dulu juga pernah pakai cetaphyl cuma agak mahal sih di kantong ane.hehehe.. jadi ane beralih yang lebih hemat dikit emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di