CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Goodbye And Welcome At The Same Time
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603672740fa40937c903ee36/goodbye-and-welcome-at-the-same-time

Goodbye And Welcome At The Same Time

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
menarik banget nih cerita novel nya ini sih ane baca sampe abis gan siss semoga aja makin banyak nih karya keren kaya gini buatan generasi bangsa
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
banyak banget nih gan sis sisi kehidupan baik dan buruknya yang bisa tertanam pada suatu karya cerita novel kaya gini yang bida kita petik
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Quote:


Quote:


Makasih sis sudah berkunjungemoticon-Kiss (S)
Bikin baper aja gan
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Galau yaaa... Sedih emang kaaalau pernikahan yang kita idamkan dengannyaa... Tidak terjadi.. Hahahyy.. Anee pun pernah mengalaminyaa.. Sakit tapi memang ini kenyataaan... Ini kenyataan yang kagak mungkin bisa dipungkiri pokoknyaa...
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Sabar ajaaa yaa sisss... Semuanya akan indah pada waktunyaa... Hahahyy. Hanya saat ini adalah proses untuk memperbaiki diri kita agar kita bisa segera dipertemukan dengan dia yang dari DIA yang terbaik...
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan zan2599 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Melupakan masa lalu sulit sekaliii
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Menarik sekali
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Kalo lagi kasmaran memang cenderung "selalu meninggikanmu, terlalu meninggikanmu"
emoticon-Cool
Udah nikah terus punya anak mah jadi biasa ajah
emoticon-Mewek
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Hehe maapkeun ganemoticon-Ngacir


Quote:

Sakit tp tidak berdarahemoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Aamiin
Betul gan... Sekarang adalah proses memperbaiki. Dan yakin aja, apa yg hilang pasti berganti


Quote:

Betul sis melupakan emg gak akan pernah bisaemoticon-Nohope
Jalan terbaik emg mengikhlaskan aja


Quote:

Thanks gan


Quote:

Iyaa tp emang baiknya kasmaran atau udh punya anak makin mesraemoticon-Stick Out Tongue
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang bikin sulit move on : karena mikirin terus
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice story sih ini ane pernah ngalamin di fase ini seneng iya sedih ya, but life must go on sihh
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Godbyee and welcomee to
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Quote:

Ya betul dan kepikiran karna ada waktu luang. Jd emang kalau mau mupon harus sibuk2in diri aja sis


Quote:

Yoi gan
Senang sedih adalah hal yg biasa jd yaa nikmatin aja

Quote:

emoticon-shakehand
Ya alihkan ke hal lain kalo kepikiran.
emoticon-Traveller
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Semoga dapat ganti lebih baik, hidupnya jg lebih baik
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
Uluuuuhhhh uluuuuuhhhhh co cweet bener neng.

Aku harap aku bukan jadi orang yang hanya singgah buat kamu 🤗
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
keren threadnya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di