CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RI Batal Beli Sukhoi SU 35 dan Beralih ke F-15 & Rafale, Ini Alasannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60366d6dbf60f87dfd1713c8/ri-batal-beli-sukhoi-su-35-dan-beralih-ke-f-15-amp-rafale-ini-alasannya

RI Batal Beli Sukhoi SU 35 dan Beralih ke F-15 & Rafale, Ini Alasannya?

Quote:


Rapale itu produk Prancis, mari kita boikot produk prancis mercon emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
F-15x beneran mimpi basah tuh. Su 35 aja gak kebeli mau f15 yang ex pula.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
wowo kan antek usa dari dulu

dah ngga heran deh, apalagi dah dikasih permit masuk lagi usa. makin lengket itu berdua

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini beneran ngga jadi boikot produk perancis nih
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan pitaksemprul memberi reputasi
Kadrun pun menangis..
Gagal boikot ploduk2 plancis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
dl beli sukhoi 2 biji aj mamak banteng diamuk,palagi beli sekelas F-15Xemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mau pilpres...bunuh diri namanya kalo wowo ngajak berantem us dibawah demokrat.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nasgorbabi memberi reputasi
Daerah ane nggak ada lembaga kursus bahasa Perancis. Ane harus demo kemana nih?

emoticon-sad
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jadi yang katanya shukoi tuker rengginang itu gak jadi?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan pitaksemprul memberi reputasi
Diubah oleh invasion.91
kenapa gak F35 atau eurofighter typhoon aja
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siapa nih yang mau larbug?
emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
RI Batal Beli Sukhoi SU 35 dan Gak Jadi Beli Apa2.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Intinya kita takut dengan tekanan amerika... itu aja
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Baguslah ambil f-15ex, musuh potensial dari utara kan udah familiar sama flanker family... Punya supercopy yg bisa ditaro dikapal induk mereka lagi

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kirain mau beli PAK FA Su-57

"F22+F35 = SU57"

emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh gesundheit
Masa? Engga lebih mahal?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gw ngakak aj emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Hubungan US dan indo itu ibarat hubungan abang-ade.. emoticon-Malu (S)

Asal ade mau nurut ma abang.. Apapun akan abang kasih buat ade.. emoticon-Malu (S)

Ga percaya??.. Coba tanya ma ayus dan nissa.. emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan jurumudi75 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di