CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60362e9b30550f2290101def/game-buatan-indonesia-yang-ciamik-untuk-dimainkan

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!


Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!

Siapa bilang jika game buatan anak Indonesia tidak seseru game yang dikembangkan oleh developer internasional? Ada begitu banyak game karya anak bangsa 
yang sangat mendunia. Misalnya, saja DreadOut, permainan video survival horor asal Indonesia ini sudah dimainkan oleh para streamer ternama di media sosial dimana salah satunya seorang gamer terkenal dari Swedia yakni  PewDiePie.

Selain DreadOut, masih ada beberapa game asal Indonesia yang sangat seru dan menarik untuk dinantikan dan dimainkan. Ane udah cari beberapa game yang bakal rilis tahun ini dan juga list game jadul dimana gansis bisa menikmati game tanpa takut kecewa. Langsung aja cekidot!



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:






Quote:



Quote:



Sebenernya masih banyak lagi game buatan anak bangsa yang bagus buat ane rekomendasiin, tapi list ane segini aja dulu hehehe, gansis punya rekomendasi game karya anak bangsa yang bagus untuk dimainkan? Boleh dong share dimari.



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Jadi inget game rise of nusantara yang tiba-tiba ngilang emoticon-Hammer2
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh lah dicoba game lokal ya

Spoiler for teknologi brainwave:


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
Toge masih setia ya ama pixel art'nya.
Klo game2 ringan buanyak banget nget game buatan Indonesia. Dulu ane sempet sumbang keringet juga di dunia 2D game...sayang ane gada bakat dan passion di situ...alias gagal wkwkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gak ada dana sih...

W penasaran kayak studio game indie di luar gitu, dapet dana darimana bisa bikin game grafik sederhana tapi jalan cerita menarik.
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Nyari parakacuk dulu di gogel emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
biangkerokz dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
parakacuk sampah. Gue dah nyobain demo gratisnya di steam... dijamin muntah lo liat motion karakternya. Bikin pusing padahap bukan FPS.
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Parakacuk?? Serius?? TS main gak sih? Kok bisa direkomendasiin?
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
game nya gratis ndak
Jadi yg mana nih yg dibikin sama Gan @amdar07??? Mo Ane donlot...
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ada game baru nih dari negara kita, yuk support lokal
profile-picture
Anggadaz memberi reputasi
Kayaknya seru juga nih game nya
Buat yg suka Jrpg ane rekom seri Celestian tales
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 2 lainnya memberi reputasi
Game2 casual yg dibuat dev lokal banyak yg bagus kok.

Utk genre moba, apakabar dg lokapala?. emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Coral Island gan, Harvest Moon versi lokal emoticon-Toast emoticon-Toast

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
Diubah oleh exist
Wahaha boleh sih ini gan di cobain satu satu kayaknya seru nih haha
Keren nih Relate banget pasti sama kita
wah hebat juga nih
kepoin dulu game-gamenya ah
ane demen itu klo game yang masuk konsol atau pc, itu ada pilihan bahasa indonesia..
juragan ojek lumayan gan, simulasi dan spek ringan dan gamenya menghibur, jadi ingat dinner dash
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Menurut gw game parakacuk tuh kesannya kek game yg dibuat secara buru buru...
Ekspektasi gw tinggi untuk game ini, realitanya ya...
Game bully animasi jauh beih bagus dan kontrol yg lebih baik dari parakacuk, sensitivitas nya juga parah banget. Banyak bug,kayak kurang respon aja
Tapi tetap aja ini buatan anak bangsa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gt04 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di