CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60362e9b30550f2290101def/game-buatan-indonesia-yang-ciamik-untuk-dimainkan

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Manteb sih gan harus di cobain satu satu nih karya anak bangsa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jd inget bubur ayam express dan tahu bulat yg pernah rame
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Makin bagus aja ya game buatan dalam negeri jadi pengen mainin kalau ada waktu
Wiih seruu sekali sepertinya games buatan Indonesia..
Minimal wajib coba nih kalo game lokal begini nih, kita harus mendukung para pembuat game dari negara kita sendiri agar tidak kalah saing dengan game dari luar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kayaknya bagus-bagus juga nih game buatan indonesia
Makin berkembang juga nih game dari Indonesia, moga aja makin banyak pilihan menarik emoticon-Big Grin
Harus di download dan dicobain sih gan karya anak anak bangsa
Ini serius belum pernah denger / mainin game 13 Kerajaan ? divinekids kalau ga salah dev nya, playstylenya lumayan kok bagi yang suka strategy
Wah tumben Coral Island gak masuk, apa karena belum ada demo yg bisa dimainin yah?
Code Atma gan, Indonesian RPG
wahh keren keren ya ternyata game game lokal, ane kayaknya cukup penasaran sama parakacuk dan samudra. menarik gitu
game karya anak bangsa yang hebat yang dlu viral game nama nya tahu bulat sempa viral
Post ini telah dihapus oleh KS06
masih banyak lagi game indonesia tidak kalah serunya
Masih banyak sebenernya gan...
Makin rame nih pasar game Indonesiaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
wih keren nih Indonesia, semoga bisa mendunia
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di