CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60362e9b30550f2290101def/game-buatan-indonesia-yang-ciamik-untuk-dimainkan

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
epic conquest gaco games bagus tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice
emoticon-2 Jempol
sebenernya ada kok game indo yg tembus pasar steam, banyak
mungkin agan TS kurang
kek Aquaculture farm punya nya maulidan games
rising hell tahoe games kerjasama ama toge....
dua game tu udah ada dari 2019 relatif baru
punyanya mojiken bagus2 artnya but studionya lgi keadaan suram......
ada juga punyanya agate code atma dkk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh baru tahu sih tentang game-game tersebut, menarik untuk menunggu kiprah lanjutan dari developer anak bano ke depannya 😎


Nih gan, gamenya judulnya Coral Island.
Developernya dari indonesia juga.
Masih tahap kickstarter sih kayanya.
Buka thread ini gara2 kemarin nntn reviewnya IGN soal game parakacuk, kayaknya menarik banget dan lucu2 gitu haha
jangan lupa pulang insanity dan pamali dan dretout itu game dengan grafik terbagus di indonesia
seperti nya emang ciamik untuk dimainkan ya gan, ane baca-baca dulu dah barang kali ada yang bikin ane penasaran game nya, hehe
liat demo game parakacuk di yutub TLM kok jadi agak meragukan ya..

moga aja versi fullnya bagus
Kok ga masukin Coral Island atau Biwar?
Jauh lebih keren dari game-game di atas. Coral Island bahkan sudah pendanannya tembus $1 juta di Kickstarter.
profile-picture
ahlifosil memberi reputasi
emoticon-Rate 5 Star
keren game buatan dalam negeri, kapan ya bisa bikin game openworld macem gta emoticon-Malu
Saran aja sih buat para game developer.. coba lepaskan embel2 seperti "karya anak bangsa', 'tanah air', 'lokal'. Meskipun review-nya bagus tapi kesannya seperti tidak pede dengan kualitasnya dan menjual image buatan lokalnya. Dunia juga akan mencari tau siapa dan dari negara mana developer-nya kalo game itu sukses.. well, good luck!
Karya anak bangsa nih, yuk suport bareng"
Ane taunya cuma game yang tahu bulat itu gan (di ponsel), ternyata udah banyak ya dev Indonesia yang ngerilis game" emoticon-Cendol Gan
Harus realistis aja sebenarnya udah mampulah sebagai produsen gim cuma yah karena terlalu dipuja-puja sehingga melupakan dari segi animasi maupun beberapa kekurangan dari gim yang dibuat bersangkutan.

Makanya saran buat para produsen gim dan pemain yang mengulas gim bersangkutan, asalkan tidak terlalu overproud sama gimnya karena belum tau masih beta/demo sering dibesar2kan makanya bikin gim yang akhirnya ada beberapa kurang apik untuk di mainkan.
Diubah oleh goal481
mantap nih, semoga ke depan semakin banyak developer-developer lokal yang karyanya juga bisa bersaing di tingkat global ya emoticon-I Love Indonesia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
GTA game tanah air 😂, wanjerr langsung nyobain dulu ane nih gan 😁
yg no 1 parah bener kontrol ny emoticon-No Hope

mending rekomendasikan CORAL ISLAND
mantep
Ini buatan indonesia?? Boleh juga ya.. boleh diicip utk dimainin heheh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di