CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60362e9b30550f2290101def/game-buatan-indonesia-yang-ciamik-untuk-dimainkan

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
makasihh gan sis infonya bakal ane share nih kasih tau ke temen dan sodara ane biar bisa juga nih main dan bangga sama game dalam negeri
profile-picture
gt04 memberi reputasi
Boleh jugaa grafiknya hehehe
oh game game buatan Indonesia juga harus banget nih mencantumkan budaya Indonesia biar makin ciamik deh dikenal sampai manca negaraa
bener sih ya gansiss.. apa yang ane liat di awal video dari game samudera ini... indahnya alam laut dipenuhi dengan sampah sampah yang ada dilautan,.. hiksks.. yuk mari kita menjaga kebersihan lingkungan kita ya gansis....
seru juga yaa gansis.. di game samudera entu kayak ada ornamen yang indah banget,,,, imajinasinyaa luar biasa... hikss,,,, ane kagak ada pikiran untuk membuat hal entu,, hikss
terus unik banget yang ada di chapter 2 nya game samudera yaa gansis hal yang kagak diduga di dasar laut...huahahaa... ada cctv nya jugaa... luar biasa banget sih ini... salut salut salut anak Indonesia...
aduh... aduh.. a space for the unbound... kayaknya ane kagak mau ah mendongak trailer nyaa.. ada kekuatan supranaturalnyaa,,, kan atut gansiss... hmmm... seremnya kayak apa yaa tapi... kepo juga,.. hmmm.... beosk pagi aja deh ya ane keponya... hahhay.. ini dah tengah malam.. heooo
wedewww.... nasionalis sekali ini game... game Diponegoro Tower Defense... keren banget emang anak bangsa mah... mereka entu kalau diarahkan dan didukung ke hal yang menjadi skill positif dirinya tentu akan menghasilkan karya yang tak hanya berupa game,, tapi juga bermakna... sehingga dapat dipelajari nilai nilai moral dan hidup yang harus diperjuangkan,, mantapsssssmahh,,,
Code atma?
ane jadi pingin memainkannyaa gansiss... game Diponegoro towet Defense... perjuangan betul dah... jadi ingat rumah Diponegoro di tegalrejo apa ya... yang sekarang jadi museum Diponegoro dan sedihnya adalah dulu rumahnya entu pernah dibakar abis sama Belanda..
Ane nunggu coral island rilis aja deh
waaaahhh...... tul mantul bener ini mah... juragann ojek entuu menjadi salah satu inspirasi untuk menjadi seorang bisnisnman gansis... jousshh pokoknyaa..
game juragan ojek juga membuat kita untuk bisa memangemen dengan bbaik suatu usaha,,, jadi kita bisa belajar juga bagaimana menjadi orang yang bisa memimpin dan mengelolaa... gasssss...
keren juga ini game warung nasi goreng.,.,.. ciri khas Indonesia punyalaah,,, nasi uda matang dimasak lagi, hahahyy... gapapalah,.. enak endulitaaa jugaa kok yaa... game ini pun memiliki banyak nilai positif dalam hidup yaa gansiis,....
gan tau game divinekids ga? setau ane itu game pertama indonesia yg ane maenin.

udah lama banget, zaman komputer masih pake layar tabung
Infectonator buatan Toge gak masuk gan???
naahh value value yang bisa kita ambil dari warung nasi goreng spesial game ini ternyata beragam bener yaa gansis... yaitu bisa melatih kecepatan, ketelitian, dan ketangkasan dalam melayani pelanggan yaa gansis... manfaat yang baguss,,.. mantaps sekali pokonyaa yaakk.....
Ane penasaran sama parakacuk, iya katanya mirip2 bully ps2 ya. Tapi keknya menarik juga tuh gan.heheheh jadi gak sabar pengen liat gamenya gimana.
.....................yap belum bisa kayaknya ke level triple A, tapi udah lumayan sih.....emoticon-Ngacir
Yuk ramaikan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di