CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60362e9b30550f2290101def/game-buatan-indonesia-yang-ciamik-untuk-dimainkan

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Mantap gan
lagi nungguin "Coral Island". nuansa nya indo banget nih.
Citampi story
Coral Island mana bre.... itu game sakti beud dah.. yg doyan game seenis Harvest Moon / Story of Season dsb boleh tu dicoba, tp emang blm release sih.. lgi campaign di Kickstarter.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane penasaran sih ama game samudra.. kesannya dark dan creepy gitu.. tapi menarik sih.. hehehe
Code Atma masukin gan, bagus juga tuh ada karakter2 khas Indonesia kayak genderuwo, pocong, kuntilanak dll
Mau coba in ah tapi bingung yang seru tu yang mana emoticon-Bingung
buset ada Diponegoro gak tuh emoticon-2 Jempol
bisa download dimana nih gan ??? emoticon-Bingung
Quote:


Maih coba-coba nampaknya

Quote:


Wkakaka baca tulisan ane gan. Ane belum nyobain dan cuma berharap itu game bagus, seenggaknya ane masih support produk lokal, mereka bikin bukan untuk dihina melainkan kita support dengan kritik kalo jelek, ya semoga aja dibenerin lagi. emoticon-Cendol Gan

Quote:


Ane baru liat trailernya aja sih, semoga aja bisa dibenahi sehinggal mereka diterima dipasaran lokal maupun luar.

Quote:


Maih coba-coba nampaknya

Quote:


Wkakaka baca tulisan ane gan. Ane belum nyobain dan cuma berharap itu game bagus, seenggaknya ane masih support produk lokal, mereka bikin bukan untuk dihina melainkan kita support dengan kritik kalo jelek, ya semoga aja dibenerin lagi. emoticon-Cendol Gan

Quote:


Ane baru liat trailernya aja sih, semoga aja bisa dibenahi sehinggal mereka diterima dipasaran lokal maupun luar.

dulu ada games tahu bulat, sekarang nasi goreng. habis ini apa lagi yaa wkwk
Bangga menjadi Indonesia

Teruskan karyamu pemuda Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
Dread Out
Wah wjib dicoba ni.mjur trus.
game buatan anak sekolah gansis??? wah mantap sekalii ini mah.... anak sekkolah anak negeri kitaa semakin keren aja yaa... mantapss betul dan mantap sekali laah... patut diacungin jempol ini baah.... semangat terus ya anak negeri,,,, harummkan bangsa kita semakin semerbak mewangi yaak... caiyooo
ane baru denger semua ini.. taunya game indonesia tuh yang jualan bubur ayam. lupa namanya apa emoticon-Ngakak
judul game nya kayak sebuah frasa yaa,,,, ada dua kata yang berupa satu frasa tapi digabung.,.. dari kata para dan kacuk.. digabung menjadi parakacuk... uch... artinya agaknyaa kurang enak gitu yaa gansis.. hehehe., soalnya game nya tentang tawuran gitu,.. yaah yaah.. semoga mendapatkan hal baik dan pesan yang baik dari game tersebut ya gansis... aamiin.. aamiin...
wah bangga banget nih gan sis ane sama developer game Indo inii keren bangett semoga aja makin banyak game dari Indo yang keren kaya ginii
auto ingat salah satu judul sinetron yang sering ditonton ibu ane, bahkan sampai ibu ane ditonton entu sinetron.. yaitu samudera cinta,,, wkwkw,, ngakak, peace ganssiss... tapi sip banget ini mah..masalah lingkungan bisa diangkat dijadikan sebuah game.. semoga bisa menginspirasi masyarakat untuk bisa menjaga lingkungan ya gansis....
wah ini sih harus masuk list game ane banget nihh buat nyobain keren nya game Indo yang ada
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di