CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Latihan Murah tapi Badan seperti Atlet MMA, Langsung Ane Kasih Tipsnya Ni Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6036206233346e46837dc9e4/latihan-murah-tapi-badan-seperti-atlet-mma-langsung-ane-kasih-tipsnya-ni-gan

Latihan Murah tapi Badan seperti Atlet MMA, Langsung Ane Kasih Tipsnya Ni Gan!

Apa yang ada dipikiran Agan, kalau membayangkan tubuh atlet MMA? Pasti kebayangnya punya badan ideal dan otot yang kekar. Nah, punya badan ideal dan otot yang kekar terkadang menjadi nilai plus untuk para pria, bahkan banyak juga wanita-wanita cantik ingin mempunyai pasangan memiliki badan ideal dan otot yang kekar.

Latihan Murah tapi Badan seperti Atlet MMA, Langsung Ane Kasih Tipsnya Ni Gan!
(Atlet One Championship Asal Indonesia, Sunoto, Foto: Liputan 6)


Itu semua bisa Agan dapatkan dengan cara yang murah loh, murah disini dalam artian hemat yah, tidak perlu menggunakan alat-alat mahal kayak di tempat gym. Dijamin hasilnya kayak badan atlet MMA.

1. Push Up
Olahraga ini pasti udah ga asing lagi ya, bisa dilakukan di mana aja, yang penting Agan rutin aja ngelakuin hal ini, dijamin otot perut Agan akan terbetuk. Idealnya Agan lakukan push up selama satu menit.



2. Mountain Climbers
Nah, yang ini sebagian ada Agan yang gak tau, sesuai dengan namanya olahraga ini kayak orang lagi mendaki gunung Gan. Udah kebayang dong capeknya kayak gimana. Tapi inget, kalau mau punya tubuh kayak atlet MMA lakuin olahraga ini Gan, sama kayak push up aja lakuin satu menit.



3. Plank
Olahraga beratnya udah ni Gan, sekarang kita ke olahraga ringan yuk yaitu Plank. Dijamin deh Agan-agan disini pasti pada kuat ngelakuin olahraga yang satu ini. Plank merupakan olahraga favorite ane Gan, dua menit juga ane kuat ngelakuin olahraga itu, cuman ane saranin porsinya disamain kayak push up dan mountain climbers aja Gan yaitu satu menit.



4. Burpees
Burpess sendiri merupakan olahraga gabungan yang terdiri dari squat, kick feet back, push up dan jump. Kalau Agan bisa ngelakuin olahraga ini selama satu menit, udah keren banget!



5. Crunches
Terakhir ada crunches Gan, olahraga ini hampir sama kayak sit up. Sama kayak empat olahraga yang udah ane sebutin, lakuin crunches selama satu menit aja yah.



Selesai deh, itulah lima tips murah yang bisa ane bagikan ke Agan-agan jika ingin mempunyai badan seperti atlet MMA. Kalau udah ada yang nyobain boleh dong komen, kasitau juga badannya udah kayak atlet MMA belum? Hehehe..

Latihan Murah tapi Badan seperti Atlet MMA, Langsung Ane Kasih Tipsnya Ni Gan!
(Christian Lee Atlet One Championship, Foto: One Championship)


emoticon-Jempol










profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Murah tapi susah...
emoticon-Xabi
Mantap kali nih gan 👌, untuk membentuk otot tubuh agar lebih enak di pandang 😁
Bukan murah lagi, bisa sih latihan2 ini gratis, yang susah kan sebenernya niatnya haha
Keliatannya simple dan gampang.. Tp pas ngejalaninnya capek bgt pasti.. Wkwk
Plank itu berat loh, gue semenit aja belum sanggup, cuma bisa 40 detik. Udah gitu kalo abis plank sekali, trus coba plank lagi untuk kedua kalinya, durasinya malah turun, karena kagak kuatemoticon-Ngakak (S).
harus diimbangi dengan asupan protein

klo cuman latihan terus kek diatas, bener lemak ilang tapi badan jadi kering semakin susut karena ga ada protein buat massa ototnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Niatnya gan yang berat buat ngelakuinnya
Ts dah ngebuktiin blm tuh latihan diatas.
Ngelawan malesnya yg susah banget kakak emoticon-Embarrassment
Badan ane cungkring bgt gan, ane pengin punya badan kayak binaraga ...
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kayanya bisa dilakukan dalam waktu yang cepat ya
murah meriah dan bisa dilakukan dengan mudah dirumah ya, yok bisa yok biar badan sehat kalau badan terbentuk mah bonus aja lah ya emoticon-Leh Uga
Wah nice tips ini. Bisa dipraktekkan di rumah. Yang penting konsisten aja emoticon-2 Jempol
oke juga gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di