CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dugaan "Mark Up" Dana "Hand Sanitizer" Sumbar 4,9 M, Harga 9 rb / Botol, Dibeli 35 rb
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6035cc886007cc363e25ee85/dugaan-quotmark-upquot-dana-quothand-sanitizerquot-sumbar-49-m-harga-9-rb---botol-dibeli-35-rb

Dugaan "Mark Up" Dana "Hand Sanitizer" Sumbar 4,9 M, Harga 9 rb / Botol, Dibeli 35 rb

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Ini yg propinsi yg cewek nya kagak pernah di gigit nyamuk itu ya bre emoticon-Big Grin
Ag mudah mudahan ane salah bre ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Jaman susah gini malah mark up
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Kalo mark up harga 9rb di buletin 10rb mungkin gak bakalan ketahuan lah kalo harganya udah lebih dari 3x lipat harga aslinya gimana gak ketahuan emoticon-Leh Uga
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah tak kaget lagi mendengarnya kalangan atas berbuat kaya gitu emoticon-Traveller
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
krn korupsi saat negara mengalami kesulitan ekonomi n pandemi, berarti sdh layak mendapatkan hukuman mati
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan budak.game memberi reputasi
Manusia bangs@t gatau diri
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
mantep ni, akhlaknya pasti tinggi tinggi disana yekan
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan sukakuda memberi reputasi
gokil adu2an gede2an korup sama si ban*os emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Sumbar bukannya Propinsi Syariah? Kok Bisaaaa???
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan sukakuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih keuntungannya lumayan niih 26 rb.. penyelewengan termahal 😅✌️✌️
Terlepas dari apakah harga aslinya emang 9rb dan apakah itu dibeli pas barangnya lagi langka sehingga mahal, pembelian sesuatu secara tunai itu cari mati sih emang.

Jangankan level pemerintahan, level kantoran gw dulu aja kalo ada yg purchase sesuatu untuk kantor tapi nggak transfer pake salah satu rekening/cc yg udah disedian kantor, itu siap2 aja dapet sp. Udah rawan korupsi, pencatatannya juga susah kalo mau audit internal.
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya mau hidup syariah mah boleh2 aja di sumbar...tapi kalo korup mah emang kelakuannnya....

ini kan namanya munafik !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak jadi warga negara, negara yang kaya, rakyat pasti sejahtera emoticon-2 Jempol
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
harus diliat dlu kapan transaksinya. Ini barang emang sempet melonjak naik.
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
ini kalo di adili harusnya sama kayak maling sandal ya , dihajar babak belur aja. rasanya pengen tendang telinga nya sampe bocor hehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Mendarah daging emang, dah bener kaya di cina sana dihukum mati.
Semoga di sini agar dihukum mati juga dah akut parah nih.
Krn uang korupsi itu bisa dibuat kesejahteraan rakyat, misal dana yg diberikan atau yg disediakan bisa dipakai yg lain daripada habis dikorup buat hand sanitizer saja.
Faedah ny apa partai ini
Partai apa yg gk kena korupsi ??
Pungli korupsi sudah jadi budaya turun temurun diwariskan . Orang jujur pun bisa jadi korupsi
profile-picture
tonytrg memberi reputasi
Dugaan "Mark Up" Dana "Hand Sanitizer" Sumbar 4,9 M, Harga 9 rb / Botol, Dibeli 35 rb
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
kita harus husnudzon siapa tau pas bkin anggaran waktu harga sanibaikzer lagi mahal2nyaemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Gw malah heran klo ada org yg heran dng kasus ginian. Gak plat merah, plat kuning, plat item sama bae klo urusan nitip menitip
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di