CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Lewandowsky Lampaui Catatan Gol Raul Gonzalez Di Liga Champions!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6035ba88b5ddfb217c4f7f86/lewandowsky-lampaui-catatan-gol-raul-gonzalez-di-liga-champions

Lewandowski Lampaui Catatan Gol Raul Gonzalez Di Liga Champions!

Robert Lewandowski tampak belum mau berhenti menunjukkan performa apik di atas lapangan hijau.

Kali ini dia sukses mencetak gol di laga Lazio vs FC Bayern di 16 besar Liga Champions yang berakhir dengan kemenangan 1-4 bagi FC Hollywood.

Lewandowsky Lampaui Catatan Gol Raul Gonzalez Di Liga Champions!
Dok. Twitter/@FCBayernEN

Namun bukan hasil akhir pertandingan tersebut yang membuat Lewandowski jadi sorotan, melainkan torehan gol Lewy di ajang Liga Champions yang kini sudah menyentuh 72 gol

Jumlah gol tersebut membuat Lewy melewati catatan gol legenda Real Madrid Raul Gonzalez yang mencetak 71 gol di ajang Liga Champions.

Dengan menggusur Raul, Lewy kini duduk di tiga besar daftar pencetak gol terbanyak Liga Champions di bawah Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi.



Pencapaian luar biasa itu sebenarnya bukan hal yang mencengangkan jika kita melihat performa Lewandowski sejak musim lalu hingga musim ini.

Penghargaan The Best FIFA Men’s Player 2020 pun jadi ganjaran terbaik atas penampilan Lewy musim lalu, bahkan banyak orang menilai Lewy juga pantas mendapatkan penghargaan Balon d’Or tapi sayangnya penghargaan itu ditiadakan untuk tahun 2020 karena pandemi virus corona.



Bagaimana dengan musim ini?

Lewy tetap lah Lewy, dia terus melaksanakan tugasnya sebagai seorang striker dan kini sudah mencetak 32 gol dari 31 pertandingan di semua ajang.



Gile bener Lewy!!
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan doobey memberi reputasi
Diubah oleh ABP1112
Rekor di Liga Champions...
emoticon-Xabi
Bisa ga ya dekati Messi dan ROnaldo, haha kayaknya bakal belum ada yang bisa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wajib dapet Balon door sih ni orang
peringkat 3 di bawah CR7 ama Messi mah udah bagus banget buat pesepakbola "normal" hehehe emoticon-Toast
Lumayan lah ya masuk jajaran tiga besar topskorer terbanyak ucl.. Udah pasti namanya dia bakal dikenang sih hehe
mesin gol bayern
Post ini telah dihapus oleh KS06
hmm luar biasa mengingat dia baru berkarir di UCL di usia 20an, beda sama yg lain dari usia sebelum 20 uda main di UCL

72 gol emoticon-Wow
Keren banget dah si Lewandowski ini, mana hidupnya kayak jauh dari kontroversi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di