CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Seorang Ayah Gamer dari Malaysia Membuat Alat Pengemudi Mario Kart Untuk Putrinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603586ad6ff24749da341739/seorang-ayah-gamer-dari-malaysia-membuat-alat-pengemudi-mario-kart-untuk-putrinya

Seorang Ayah Gamer dari Malaysia Membuat Alat Pengemudi Mario Kart Untuk Putrinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
wahh keren, bapaknya supportive banget sama anaknya, mungkin biar nanti kalo udah gede bisa diajakin mabar kali ya wkwkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kreatip yaaa si bapak hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wanjerr keren banget gan 😍, buat maen game balapan yg Laen juga bisa nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Asik bner tuh bapaknya, bikinin beginian 👏
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren bapaknya.. ane mau dah dibikin kaya gitu.. buat main f1 asik tuh berasa realistis.. hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren dah, terniat bikin beginian buat anaknya emoticon-Wow ane juga seneng tu kalo punya begituan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kapan bokap gw punya inisiatif gini ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok so sweet banget ya gan ayahnya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tuke ran anak mau itu impian ane banget itu mahal bisa ampw 300 jt wow sekali bukan hehehheheh JOKEemoticon-Wakaka
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di