CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Uang Milik Sejumlah Nasabah BRI Mendadak Hilang Rekening.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603585e34deda57c0b42b341/uang-milik-sejumlah-nasabah-bri-mendadak-hilang-rekening

Uang Milik Sejumlah Nasabah BRI Mendadak Hilang Dari Rekening.

Quote:


KEPADA PIHAK BRI,DIMOHON PERTANGGUNGJAWABANNYA. SEMOGA CEPAT TERSELESAIKAN MASALAHNYA


TS SENDIRI UDAH KAPOK NABUNG DI BRI,SELAIN KARENA ANTRIANNYA YANG PANJANG BENER,APLIKASI BANKINGNYA JUGA SERING ERROR
emoticon-Hammer2




profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ikkeh2kimochi
Halaman 1 dari 7
bri ya ? dlu pas jaman masih bocah sih, sekarang uda bca ama bni ajaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
OH terjadi lagi....

Sejak nyokap sempat blg ada tarikan debit aneh..ane sdh lgs nutup bri....pindah be ce ahhhhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saatnya beralih ke crypto currency emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
migicat dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yg punya kartu atm edisi lama belum ada chip mirip sim card di kartunya harap segera ganti kartu atm nya di bank, gw juga kena kemarin 20jt-an tp dikembalikan BRI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ane pake 46 breemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wuaduuhh semoga ada pertanggungjawabannya emoticon-Takut
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
terus kabar duit haji yg tiba² "ghaib" ilangnya tu gmn juga pertanggung jawabannya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joyanwoto dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane pake BRI, 46, sama becak
BRI paling parah..
mo ane tutup ajah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gatotkacasraya dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah kok ngeri nih bri
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BRI sudah sering kebobolan gak heranlah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan 2 lainnya memberi reputasi
Payah ni bank, sering banget kasus gini. Manajemen ndeso, banyak orang dalam tukang ngutil. emoticon-Betty (S)emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 7 lainnya memberi reputasi
bca udah paling bener
sama sebenernya ane jg lagi nyari bank2 laen yg kiranya bisa menampung duit ane yg baru ketiban rezeki dibeli lahannya sama pertamina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kejadian di nyokap ane bree,,tau tau saldo nyokap ane tigal ratusan ribu,,padahal gak buat narik apa segala macem,,trus ane suruh print out,,tapi gak ketauan di sistem,,udah lapor,,selang beberapa hari balik lagi tuh duit,,abis itu ditarik semua ama nyokap ane,,
Ane tanya tanya,temen ane juga pernah ngalamin,,apa buat cuci uang kali ya,atau buat naikin transaksi,,bingung ane ama briemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adit.m.n dan 12 lainnya memberi reputasi
udah gak pernah pake BRI lg, ga bisa buat transaksi non 3d secure euy emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yp9nn
ada apa ya sama plat merah yg satu ini?
klo semua pada minggat nanti bisa gagal bayar emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan selldomba memberi reputasi
Ane pake BCA selama ini aman sih, mau transaksi di manapun jg bisa
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan selldomba memberi reputasi
Kyknya ane juga deh
Cpt bgt abis tabungan ane klo abis topup *hopeepay emoticon-Ngacir
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Ane pake Bank Cape Antri aja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bint.hashim dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Kelebihannya cuma sebaran cabang sm atmnya yg sampe ke pelosok,klo bank yg lain kdg harus ke kota dlu klo daerah kecil emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di