CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Kenapa Ada Perempuan Menyukai Pria Beristri?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603501190b3fe626227c801f/kenapa-ada-perempuan-menyukai-pria-beristri

Kenapa Ada Perempuan Menyukai Pria Beristri?

Kenapa Ada Perempuan Menyukai Pria Beristri?


Hai, sudah lama ga bikin thread…

Entah apa yang merasuki gue untuk buat thread ini, berawal dari postingan teman-teman gue sendiri.

“Ih, cantik-cantik kok pelakor?”

“Dari sekian cowok lajang, kok milih yang udah punya istri?”

Dan masih banyak postingan-postingan seperti ini.

 

Oh iya, gue ga bermaksud untuk menyudutkan salah satu pihak. Gue hanya sekeder berbagi opini dalam hal ini, dari perspektif gue pribadi. Oke lanjut..,

Sebenarnya masalah ini sudah sering terjadi, ga hanya mengenai kasus yang baru-baru ini, dimana melibatkan seorang vokalis dengan seorang keyboard dari band yang sama. Semua kasus ini sudah sering terjadi, bahkan malah seperti ini sudah dibuat dalam sebuah “Journal of Experimental Social Phycology.” Mengenai alasan kenapa wanita menyukai pria yang sudah beristri. Dalam topik tersebut menjelaskan bahwa sekitar 90% wanita single menyukai pria yang sudah memiliki istri, Sedangkan sekitar 59% wanita lebih memilih pria yang masih lajang.

 

Hmm, kenapa hal ini terjadi?

Pertama, pola pikir kalau perempuan lebih lemah dibandingkan dengan pria, dan dia butuh perlindungan secara material dan psikis. Wait, apa kaitan semua ini? Semua ini saling bersinambungan yang dimana pola pikir seperti ini pasti mengarah ke masalah finansial, hal ini adalah proritas utama, dan pria beristri itu dianggap memiliki finansial lebih terjamin dibanding pria lajang.

Kedua,secara komitmen. Dari perspektif perempuan, laki-laki beristri memiliki komitmen lebih atau nilainya lebih tinggi dibandingkan pria lajang yang menurut mereka itu labil dalam berkomitmen.

Ketiga,adalah sikap kompetitif terdapat pesaingnya. Jika berhasil mengalahkan pesaingnya akan muncul rasa kepuasan dalam dirinya. Sikap kompetitif seperti ini cenderung bersifat "Ego Narsistik," lah kok bisa? Simplenya gini jika pria yang dia incar itu lebih memilih dia, dibandingkan istri dan anaknya. Dia akan berpikir kalau dia itu istimewa, sampai-sampai pria tersebut rela meninggalkan keluarganya demi dia.

Dari tadi gue bahasnya perempuan. Sekarang laki-laki juga biar agak fair.

Dari sisi laki-laki cukup mudah, yaitu kepuasan. Ingat loh, sensasi melakukan hubungan yang sembunyi-sembunyi dari istrinya lebih memuaskan. Sebenarnya memang ada saatnya dimana seseorang akan merasa jenuh dengan pasangannya sendiri, maka dari itu perlu namanya ikatan. Apa ikatan tersebut? Yaitu anak. Anak sangat berperan penting untuk mempertahankan sebuah keluarga. Tapi, terkadang bisa juga soal kepuasan batin yang ia dapatkan itu kurang, dan ternyata ada perempuan lain yang dapat memberinya kepuasan batin tersebut. Maka, terjadi namanya perselingkuhan.

Oke-oke, mulai sekarang udah tau kenapa wanita menyukai pria berstri.

mungkin muncul pertanyaan:

Q : "Apakah ini salah atau dapat dibenarkan?"

A : "Tentu saja tidak dibenarkan. Namanya ngerebut jodoh orang lain, baik laki-laki ataupun perempuan itu tidak bisa dibenarkan."

Q : "Dari perspektif kamu gimana gan?"

A : "Dari perspektif gue ini udah dari sononya memang gitu. Kita memang punya naluri kehewanan. Ga hanya kita, didunia hewan juga ada kaya gitu. Betina lebih menyukai Pejantan yang dikerumuni oleh para Betina atau melakukan pembuahan dengan Betina lain. Namanya juga perburuan jodoh. Cuman bedanya kita punya otak yang dapat mengolah semua data tersebut, sehingga membedakan kita dengan hewan lain. Tetep saja kita tidak bisa mengeyampingkan naluri kehewanan kita. Pasti insting atau naluri kehewanan seperti itu pasti ada."

Q : "Apakah agan menormalisasikan hal ini?"

A : "Untuk kasus manusia, ini tidak dinormalisasikan. Karena manusia dan hewan dalam kehidupan itu berbeda. Yang dimana kalo hewan hanya memiliki naluri untuk berkembang biak, sedangkan kita lebih kompleks. Hewan kalo pasangannya direbut dia bakalan nunggu sampai musim kimpoi tiba lagi. Kalo manusia lebih komplek persoalannya. Pasti bakalan ngebebani mental anak mereka, belum lagi masalah sosial yang akan menimpa mereka, belum persoalan ekonomi, persoalan kehidupan jangka panjang. Itulah kenapa otak manusia dibuat berbeda dengan hewan lain. Otak manusia selalu berevolusi dalam mengolah data."

Q : "Apakah perempuan seperti itu?"

A : "Menarik, pasti ada yang bilang kalau tidak semua perempuan seperti itu. Kalo ada yang bilang seperti itu. Mereka termasuk dari 59% tersebut. Untuk penghitungan sistematis gue kurang tau kenapa persentasi wanita yang menyukai pria beristri menyetuh 90%, menurut gue sangat tinggi. Akan tetapi semua itu bisa dikatakan benar, apalagi gue masuk ke beberapa blog atau media sosial lainya mengenai topik para wanita, dan beberapa dari mereka membagi didalam sebuah halaman tersebut, kalau pria yang beristri lebih menggoda, ga hanya pengalaman romantis, namun juga secara finansial mereka lebih tinggi dan saingan cuman ada satu. Bahkan ada juga yang bangga setelah merusak rumah tangga seseorang.”

 

Gue tutup sampai disini.

Ini sekedar opini gue aja, jadi tidak perlu diperhatikan.

sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukuu04 dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trikunprayoga
Halaman 1 dari 7
Udh terjamin bisa nafkahin anak orang
Saingannya cuma istrinya doang

Manusia emng suka sm mancing2

Mancing anak dgn cara adopsi anak
Mancing rejeki dgn cara ajukan cicilan ke bank
Mancing istri sesuai selera dgn cara nikah aja dlu, yg nanti dipikir nanti

emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeenanju18 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena wanita ingin dimengerti emoticon-Cool
dan lakor lebih ngerti daripada bujangan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
zeenanju18 dan gagan23 memberi reputasi
Laki org sdh terbukti mampu menafkahi anak dan bini makanya sensasi rebut laki org beda mgkn rasanya, bagaikan big O berkali² dibanding lajang pengangguran buluk modal kontlo doank
emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
zeenanju18 dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
pelakor itu bajingan perusak rumah tangga
suami tak becus yg ceraikan istri untuk nikahi pelakor
juga layak disebut bajingan

karma pasti akan datang pada pelakor serta suami tak becus itu ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeenanju18 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Izin nyimak.
emang kita gak pernah bisa kita mau jatuh cinta sama siapa ya, kalo kita punya standing sendiri dan dignity serta etika dalam bersosialisasi, maka ane yakin sih kita dijauhkan dari sifat sifat pelakor itu dan gak bakalan tergoda juga sama mulut buaya emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang kita gak pernah bisa kita mau jatuh cinta sama siapa ya, kalo kita punya standing sendiri dan dignity serta etika dalam bersosialisasi, maka ane yakin sih kita dijauhkan dari sifat sifat pelakor itu dan gak bakalan tergoda juga sama mulut buaya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan Mosta2011 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


untuk ini kayanya ane kurang setuju deh gan, menurut ane lelaki yang dapat digoda oleh wanita lain malah enggak punya komitmen emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gimana pendapat saya menurut agan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
simpel gan

pria lajang itu sudah biasa

tapi pria dewasa dan beristri merupakan tantangan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hukum dagang dan pasar berlaku di situ :

"persediaan dan permintaan"

emoticon-Hammer2
profile-picture
gagan23 memberi reputasi
Andaikan saja penyakit Pelakor ada Vaksinnya
Pasti dunia gak seru lagi
profile-picture
urangwara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
intinya jangan jadi pelakor ya
kalo tamu tidak dibukakan pintu ya ga masuk
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lah terus kalo selingkuh sama dia komitmennya darimana? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anitsuya dan leonard21 memberi reputasi
bisa jadi orang itu demen nyari masalah emoticon-Ngakak
Ada pepatah yang berkata, "jangan incar pria yg single, sainganmu banyak. Incarlah pria yang sudah menikah, sainganmu cuma satu."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekoips2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mungkin emang udah fetishnya kali ya, lebih tertantang kalo dapet yang udah beristri ya
Sejak jumpa kita pertama, kulangsung jatuh cinta
Walau kutahu kau ada pemiliknya
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini

....

Memang serba salah rasanya tertusuk panah cinta
Apalagi ku juga ada pemiliknya
Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini

pebinor ketemu pelakor? emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Emg ga ada laki2 bujang yg doyan wanita bersuami?
profile-picture
profile-picture
mypurplesaturn dan n.y.a memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ga semua cewek itu pecun..
Semua bisa juga berawal dari lakinya.. kebanyakan begitu malah..
Goblok aja kl ada laki2 ud kimpoi langsung mau digode lonte.
Biasanya laki2 yg ud kimpoi yg mulai sepik2.. Mau sok2an poligami kali.. Mau tes2 kegantengan.. eh dapet tanggepan sedikit, diterusin dah.. Si cewek malah biasanya awal2 ga mau, tapi abis WIS KENO K0Nt0L jadi lebih getol..
profile-picture
profile-picture
ninipara dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di