CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
Nenek Moyang Buaya Adalah Purussaurus mirandai, Beratnya Mencapai 3 Ton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6034eba228ecd1553d669abd/nenek-moyang-buaya-adalah-purussaurus-mirandai-beratnya-mencapai-3-ton

Nenek Moyang Buaya Adalah Purussaurus mirandai, Beratnya Mencapai 3 Ton

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Semakin besar buayanya, semakin besar pula gombalan mautnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Bukannya keluarga Sarcosuchus macam S. Imperator ya? Kalau Purussaurus kan Caiman
Gede amat yak....haa klo hidup di jaman skrg mah ngeri cuy...
buset gede bree, itu yg ada di jurassic park ya gan emoticon-Takut
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
Kalo lagi nyelem di laut ketemu buaya muara gimana ya emoticon-Takut (S)
jadi inget sendal crocsemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buaya kok ngomongin buaya 😀
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
Pernah kepikiran bahwa buaya hasil mutasi makhluk purba yang ukurannya menyusut. Terjawab sudah emoticon-Big Grin
Berarti emang buaya yg sekarang desainnya ga pernah direvisi sejak dahulu kala ye gan emoticon-Big Grin konon juga buaya dibilang mahluk abadi, karena ga mengalami penuaan kek manusia. Selama dia ga luka karena berantem,ga diburu, atau kelaperan ga ada makanan, doi sehat sehat terus badannya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untungnya sekarang udah ga segedhe gaban kaya gitu ya haha ngerinya gimana coba
buset.. gede banget ya
Quote:


Diluk maneh ono claim nenek moyang boyo iku ternyata beragam uclim.
emoticon-Traveller

Subahenol.. emoticon-Nyepi
Ngeri gan, manusia dah kaya tikus aja itu buat dia macam snack aja
set da gede banget itu buayanya emoticon-Takut
Wiih ngeri ngeri buaya ini mah
Kalo di Indonesia pasti udah dibilang buaya siluman/jadi2an
serem ya, gede bgttt emoticon-Matabelo
Besar bangeet itu, kenapa makhluk hidup jan dulu tuh besar besar. Makin ke sini makim mengecik
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Gilaaaa gede banget tu buaya.. Kok org2 ga ngeri ya difoto gitu 😱😱😱
Bukan nenek moyang buaya gan, karena masih satu keluarga dengan hewan kaiman khas amerika selatan, yang masih lebih berkerabat dengan alligator. Dan dalam keluarga aligator juga ada anggota yang hampir sama gedenya yaitu Deinosuchus (yg suka main game atau film2 prasejarah pasti kenal).

Dalam ilmu paleontologi penggunaan kata "nenek moyang" itu dihindari. Ibarat kata ane sama Pangeran Diponegoro sama-sama orang Jawa, bukan berarti ane boleh klaim jadi keturunannya Diponegoro. emoticon-Cool
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di