CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6034d73935a2f07c960ee472/nissa-sabyan-selingkuh-salah-siapa

Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?

Kisah perselingkuhan Nissa Sabyan kini menjadi topik panas yang diperbincangkan oleh warganet di berbagai media massa dan media sosial. Siapa sangka bintang dari Sabyan Gambus ini dituduh sebagai pelakor

Muncul dugaan-dugaan bahwa Ayus itu khilaf atau adanya gosip ini sebagai settingan menuju single terbarunya Nissa yang akan dirilis saat bulan Ramadhan.

Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?

Kalo kata pepatah


"Don't judge book by it's cover"

Apa kalimat tersebut mendeskripsikan Nissa saat ini atau tidak? Siapa sih yang salah? Nissa? Ayus? Yuk gansis langsung aja kita kepoin bareng @abbecede dan Aga pastinya cuma di Kepo Maksimal hanya di Kaskus Podcast!


Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 5
Cobak kita bertanya pada rumput yang bergoyang...
emoticon-Kaskus Radio
Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
salahin otong lah.. kenapa masih nyari2 lobang emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
samson23 dan rennevarte memberi reputasi
Ngga biaa di bilang selingkih juga! Kanistrinya dah tau,
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
salah ego yang ada di masing masing kedua belah pihak emoticon-Smilie
salah ane gan, harusnya ane nembak nissa dari kemaren-kemaren emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
semuanya salah lah
lha kira2 salah sapa hayoo emoticon-Ngakak
Salah dua-duanya sih, dua-duanya melakukannya dengan kesadaran penuh, bener-bener udah lupa daratan dua-duanya
Dari awal kemunculan sosok penyanyi ini ane ga terlalu interesting atau merasa wow gitu,
krn jujur model2 begini pernah jadi bagian cerita yg kurang asyik dari perjalanan romantisme ane, bukan ngejudge...tp pengalaman dengan lawan jenis berpenampilan yg terlihat "kalem, agamis, sopan, ga neko-neko" begini, ternyata berpotensi memiliki egoisme "khas manusia" juga...yg sedikit banyak bisa merugikan orang lain,

termasuk pada cerita pengalaman ane saat itu, 4 tahun yang terbuang, walaupun tidak ada yg sia-sia...krn ada pengalaman yg saya pelajari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Salah gub. Anis baswedan?
Salah presiden Jokowi?
profile-picture
samson23 memberi reputasi
Nikahi aja duanya...
Sebenarnya masalah ini jadi kelihatan besar karena mereka adalah publik figur. Coba aja mereka nggak terkenal. Hanya pemain musik tingkat lokal aja. Pasti ngga sebesar ini sampai se-Indonesia tau.
Tapi itu sudah takdir. Kita ambil saja pelajaran dari semua ini. Setidaknya dulu para jomblowan indonesia jadi mencintai produj Indonesia, bukan melulu Jepang
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh arvinnoer
Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Terkadang kita sebagai netizen lupa. Klo yg di idolakan itu manusia...
Contoh
1. Mario teguh
2. Pemuka agama
3. Idola idola lain termasuk group ini.

Coba lihat sebelum mereka jatuh, mereka sangat di elu elukan, mereka di favorite khan, berharap anaknya sukses seperti mereka.

Tapi setelah mereka jatuh, waduh, caci maki, sumpah serapah keluar swmua. Sampai kasian mereka stress menghadapi komentar netizen.

3 orang tersebut adalah manusia,apapun bungkusannya, yg namanya manusia punya nafsu dan bisa melakukan kesalahan. Memang sih mereka publik figure, apakah publik figure kayaknTuhan yg suci dan maha benar? Sebaiknya kita ubah cara pandang pemikiran sebelum menghujat mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ga salah siapa2 sih, hatinya udah suka ya mau diapain lg

nikmati saja emoticon-Big Grin
Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?
profile-picture
ik54n54 memberi reputasi
Padahal admin aka dagumen aja masih jomblo kok malah nyari yg beristri sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Salah kita gaes. Cb masalah ni ga dipermasalahkan, maka masalah ini tidak akan menjadi masalah emoticon-Recommended Seller
Nissa Sabyan Selingkuh? Salah Siapa?
Salah mah pemaen liverpool noh
profile-picture
soezack memberi reputasi
Diubah oleh kontholl
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Salah dua-duanya, perselingkuhan itu dilakukan dengan kesadaran penuh
Salah dua-duanya sih, si cowo udah tau kalo punya istri, si cewe juga tau kalo cowonya udah punya istri, tapi tetep dilanjutin aja
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di