CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Deretan Produk Non Fashion yang Dihadirkan Brand Fashion Ternama!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6034b333263fe23d901c9f83/deretan-produk-non-fashion-yang-dihadirkan-brand-fashion-ternama

Deretan Produk Non Fashion yang Dihadirkan Brand Fashion Ternama!

Deretan Produk Non Fashion yang Dihadirkan Brand Fashion Ternama!

Pasti banyak Agan dan Sista yang berpikir kalau brand brand fashion hanya memproduksi barang-barang fashion saja kan? Tapi nyatanya ga seperti itu loh. Justru banyak barang-barang non fashion yang diproduksi oleh brand fashion ternama. Bahkan harga yang ditawarkan untuk produk non fashion tersebut terbilang cukup mahal. Selain karena brandnya sudah sangat terkenal, harga yang mahal tersebut juga dikarenakan sedikitnya produk yang diproduksi alias limited edition.

Kira-kira produk non fashion apa saja yang yang dihadirkan oleh brand fashion ternama?



Layang-layang Ratusan Juta dari Louis Vuitton

Deretan Produk Non Fashion yang Dihadirkan Brand Fashion Ternama!

Sebagai anak generasi 90an kalian pasti sering banget kan pergi ke lapangan panas-panasan demi bermain layang-layangan. Biasanya kalian beli layangan harganya berapa sih? Mungkin paling mahal belasan atau puluhan ribu saja kan? Itu juga udah yang bentuknya lucu lucu pasti. Pernah ga sih kalian menemukan layangan yang dijual seharga ratusan juta rupiah? Ternyata ada loh. Layangan tersebut merupakan produk dari Louis Vuitton yang bernama Monogram Kite dan dijual dengan harga $10,400 atau sekitar Rp146,7 juta!


Longboard Puluhan Juta dari Hermes

Deretan Produk Non Fashion yang Dihadirkan Brand Fashion Ternama!

Kalau Agan dan SIsta lagi mencari-cari longboard dengan desain keren dari brand yang menjanjikan, kalian bisa intip longboards dari Hermes yang satu ini. Yap! Brand fashion Hermes juga menghadirkan produk non fashion untuk menemanimu berolahraga. Untuk harganya, longboard dari Hermes ini dijual dengan harga $4,300 atau sekitar Rp60 jutaan.


Sebuah Kaleng Belasan Juta dari Tiffany & Co.

Deretan Produk Non Fashion yang Dihadirkan Brand Fashion Ternama!

Kalau kalian suka beli makanan kaleng atau minuman kaleng, pernah ga sih kalian mencuci dan menyimpan kaleng tersebut setelah menggunakan isinya? Mungkin jarang banget ya, kalaupun ada mungkin karena mengoleksi makanan atau minuman kemasan dari berbagai negara. Tapi pernah ga sih kalian hanya membeli kaleng polosan untuk disimpan? Kalau memang itu hobimu, mungkin kalian bisa membeli kaleng yang diproduksi oleh Tiffany & Co. Bentuknya seperti kaleng susu kental manis dan dijual dengan harga $1,000 atau Rp14 jutaan. Oh iya, ternyata kaleng ini dibuat dari perak dan vermeil.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wooe sekali harganyaa niih gan...
Kira-kira apa ya yang melatarbelakangi brand-brand fashion ternama ini buat bikin benda-benda seperti itu πŸ€”πŸ€”
ampuuun deh yang kayak kaleng susuh tuh harganya selangit bener
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bingung yaa mana harganya selangit semua lagi, yang layang layang sama botol paling kocak sihh
di indo kek barang bekas di luar negeri bisa mahal gini😭 menangis liat nya
Jadi bayangin beli kaleng dari Tiffany & Co
Terus dipajang di meja
Abis itu emak datang ngira itu kaleng bekas susu
Terus di rongsokin
Duhh auto pingsan kalik ya πŸ˜‚πŸ˜‚
orang terlanjur kaya yg beli emoticon-Leh Uga
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngapain juga itu louis vuitton ngeluarin layang2 segala astagaaemoticon-Thinkingemoticon-Thinking
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Kolaborasi Antara Patek Philippe Dgn Tiffany & Co

Limited edition , harga miliaran (byk yg nyari utk collect)

Gmbr dr google images :

Deretan Produk Non Fashion yang Dihadirkan Brand Fashion Ternama!
Wah......mantab bneer ya gan hargany. Tuh klu g org berduit g bsa beli tu....hihihihi
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Astagaaa.. ada gitu layang2 buatan LV hahaha
Dan karena udah banyak fanssny, mau buat kaya gini juga pasti ada aja yang beli ya gan, kualitasnya juga mgkn sudah terjamin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menang merek doang tapi tetep aja pasti ada yg beliii. Walopun kadang ga bermanfaat buat kehidupan yg beli emoticon-Ngakak
profile-picture
turkusuma memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pertanyaannya adalah apa ada yang beli? Wkwk dan yang beli kaleng belasan juta itu sumpah sih kayak banyak banget duitnya sampe gituan aja dibeli
Emang ya kalau udah brand besar ngeluarin benda yang nyeleneh gitu tetep aja nilainya mahal
wey itu kaleng kira-kira istimewanya apaan ya emoticon-Ngakak kalo yang lain sih mending wkwk
pusing lihat harga layang-layang sama kaleng yang kayak kaleng bekas susu gaan
Harganya kadang ga masuk akal, hanya punya nama aja, tapi banyak orang manut aja mau beli, kereen kali yaa, merk ternama, memilikinya di cap auto kaya.ujung2 nya barang cuma jadi pajangan
Cuma karena merk doang sampe segitu mahalnya yaa.. Edan bener yg ngasih harga..
Astaga layangan luis vuitton kalau putus, auto jadi rebutan banget
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di