CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6034a6a0152388329c305d77/ayah-merupakan-sosok-terbaik-bagi-setiap-anak-perempuan

Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!

Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!

Diantara Ibu atau ayahmu, Sista paling dekat dengan siapa sih?

Ternyata, banyak perempuan yang jauh lebih dekat dengan sang ayah dibandingkan dengan ibunya. Saat anak perempuan mengalami masalah, ia akan mengandalkan sang ayah sebagai teman teraman untuk bersandar. Bahkan, meskipun ia sedang bucin dengan kekasihnya, sang ayah tetap selalu ada di hati setiap anak perempuan.

Banyak alasan kenapa anak perempuan memiliki ikatan yang begitu kuat dengan ayahnya, diantaranya adalah ...



Pentingnya Keterlibatan Seorang Ayah

Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!

Dalam setiap tahap kehidupannya, anak perempuan selalu ingin sang ayah memiliki keterlibatan di dalamnya. Entah itu hal hal penting dan kehidupan sekolah, karir, dan percintaan, atau bahkan hal hal lainnya seperti urusan hobi atau kegiatan kegiatan lainnya.


Selalu Butuh Dukungan dari Sang Ayah

Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!

Betapa menyenangkannya jika segala hal yang kita pilih dalam hidup ini selalu disukai dan juga didukung oleh sang ayah. Dengan mendapatkan dukungan penuh dari sanga yah, pasti sang anak akan selalu berusaha keras melakukan yang terbaik demi membanggakan ayahnya tersebut.


Selalu Mendapatkan Cinta dari Ayah

Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!

Siapa sih yang ga mau disayang dan mendapatkan cinta dari sosok ayah? Ane yakin pasti setiap anak mau mendapatkan cinta dari orang tuanya, termasuk ayah. Bahkan, meskipun sang anak perempuan sedang bucin bucin nya karena mendapatkan cinta dari sosok lelaki idamannya, bukan berarti ia tak membutuhkan cinta dari sang ayah lagi.


Sebagai Panutan Sosok Pemimpin

Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!

Setiap orang harus memiliki jiwa kepemimpinan, termasuk anak perempuan. Nah, memiliki ayah dengan rasa tanggung jawab yang tinggi akan menjadikan sang ayah sebagai panutan sosok pemimpin bagi anak perempuan. Sehingga kelak sang anak bisa memiliki jiwa kepemimpinan yang baik, bahkan untuk dirinya sendiri.


Teladan Hidup

Ayah Merupakan Sosok Terbaik Bagi Setiap Anak Perempuan!

Anak hidup dengan mencontoh yang ada di sekelilingnya, dan sosok terdekat yang menjadi teladan bagi seorang anak perempuan adalah sang ayah. Tentunya hal ini akan membantunya dalam bersikap dalam kehidupannya, terlebih ketika ia dewasa dan memiliki keluarga sendiri.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
smoga begitu ya, kebetulan anak ane cewek.
kalo ane pulang krja dia selalu ngajak main ane dan cuekin mamanyaemoticon-Big Grin
profile-picture
noiss. memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emang benar

ayah lebih bertanggung jawab terhadap tumbuhnya anak perempuan

ibu lebih bertanggung jawab terhadap tumbuhnya anak laki laki
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Betul emoticon-Jempol
Ane cuma ke depan bentar buat masukkin barang ke mobil aja ditanyain, mau kemana??? emoticon-Hammer2
untuk anak yang menjadikan ayahnya sebagai contoh pria yang ideal berarti ayahnya telah berhasil mencontohkan anaknya hal hal baik dari seorang pria. cuman, gak semua anak perempuan beruntung mendapatkan orang tua yang gak toxic.
profile-picture
profile-picture
variolikes dan ujellyjello memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayah di endonesyah malah ada yang merusak masa depan anaknya sendiri
Suami sm anak cewe pertama deket banget. Malah kalo bapaknya marah dia ketawa. Ujung2nya si bapak ga jd marah dan malah becandaan emoticon-Bingung
kadang ayah juga patah hati pertama anak perempuanemoticon-Smilie
bener sihh, sama adik kek gitu tp sayangnya ane g bisa dkt emoticon-Matabelo
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
True...ane jg dulu pas kecil n remaja dkt banget ama bokap...my perfect figure of a man and how a man should be...emoticon-Big Kiss

He almost always be there for me, suka diskusi2 jg berbagai problem (lbh make sense drpd curhat ama nyokap), gw sakit dulu di sekolah dijemput ama bokap, nilai PR math gw waktu SD slalu dpt 10 kalo dicek bokap, kalo nyokap paling 6-8...pas ane keseleo slalu bokap yg mijetin emg jago pijet sihh...sampe ane uda merid jg kalo ane kaku leher sama keseleo kdg pas bokap di rumah ane, lgsng bokap yg mijetin...wkwkwk i adore you always..emoticon-Wowcantik

Anw love you dad...emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
jakompank memberi reputasi
Some Dads are Great

Some Dads are Good

Some Dads are just so so

Some Dads are Pieces of Shit

And Some Dad are Unique yet Loveable ..kek sapa ya?


Gw gak punya anak ce sih...Gw lebih suka ce yg udah dewasa soalnya LOL
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan bahwa ayah merupakan sosok terbaik bagi anak perempuan.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
suci1111 dan mahirbro memberi reputasi
Gmn Yg anak cowok
29 tahun...harusnya udh buat bapak bangga...realita nya malah jd beban keluarga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rindu
well bener juga sih,.pengalaman anak pertama ane cewe,tiap balik gawe,biar lagi asik maen apapun pasti langsung ditinggal lari kedepan buat nyambut ane..dan minta gendong
Itulah knp ujian terberat adalah mengambil hati camer laki emoticon-Coblosemoticon-Shakehand2
Semoga ane bisa jadi ayah yg baik
Rasa lelah bekerja hilang ketika pulang disambut anak didepan pintu..




emoticon-Jempol
Kenapa kebalikan sama anak cowok ya
Anak gw cowok selalu nempel sama ibunya, dan gw selalu dicuekin emoticon-Ngakak
Nice info Gan.
Trims. emoticon-Baby Boy 1
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di