CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603474d11d4c3b5293277474/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-daft-punk-bubar

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!


{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Gugatan pelecehan yang menimpa James Franco sudah dicabut. Dua mantan murid akting mengajukan gugatan untuk James dan rekan kerjanya, "Terlibat melakukan perbuatan tidak pantas dan pelecehan seksual terhadap murid-murid perempuan."

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!

Duo musik Daft Punkbubar setelah 28 tahun berkarir. Daft Punk bisa dibilang pionir musik french house pada tahun 90an dan memenangkan banyak Grammy termasuk track andalan 2013 "Get Lucky".

Sutradara "Avengers" The Russo Brothers telah menanda tangani kontrak podcast dengan Spotify. Perjanjian multi-year, multi-series akan menggabungkan kisah jagat Marvel lewat episode podcast.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 10 lainnya memberi reputasi
aku hanyalah pemburu pejwan
emoticon-Cool
Udah sempet lepas helm nya belum sih? Ane lupa emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah baku hantam saja
Waa sangat disayangkan daft punk bubsr niih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inget harder faster stronger. udah waktunya rehat bagi mereka kali
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

daftpunk bubar......
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
James Franco nakal jugak yah...
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Daft Punk Bubar!
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hwaa daft punk bubar
emoticon-Sorry
major news nih, breaking heart banget tau daft punk bubar. emoticon-Sorry
but the music still remain.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane bukan fans berat tapi tetep sedih kalo denger band bubar
Keren nih Marvel bakal ada podcast di spotify
Sebenarnya gak bubar tapi meledakkan diri
dari pertama muncul pasti jadi teman anak2 milenial sih ini


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di