CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dianggap teman gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6034725832fe1f14c755a6b3/dianggap-teman-gak

Dianggap teman gak?

Guys mau tanya dong, gua kan punya temen yah ya bisa dibilang sahabat, tapi gua udah anggap dia kaya keluarga sendiri. Akhir2 ini gua kadang nyesek sih, dia sering banget upload foto sama sahabatnya yang lain, dan tiap moment sama gua gak pernah dia upload foto bareng gua.
Sebenernya gua salah ga sih anggap dia lebih dari keluarga kalau sikap dia kaya gitu?

#Sahabat gua cewek ya
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan Dsitumeang memberi reputasi
Kamu aja yang anggep gitu, dianya engga.

Becanda emoticon-Stick Out Tongue
Ya, kamu sahabatan sama dia, tapi kadar persahabatan kalian nggak setinggi sahabat-sahabat dia yang lain.

Sedih ya?
Kita skip faktor umur, secara general ikatan sahabat tidak harus diperlihatkan. Maksud ane, jika dia punya banyak sahabat, apakah harus dia mempertunjukkan pada dunia "ini sahabatku" satu per satu?

Sahabat terbentuk lewat perbuatan dan seringkali tidak terikrar.
Perbuatan lah yang menunjukkan persahabatan, bukan bagaimana dunia tahu bagaimana kedekatan kalian.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Coba ubah sudut pandangnya gan. Biasanya sih kalo sama orang yang udah deket banget, mau moment se happy apapun ga upload2 medsos loh. Jadi bawa santai aja, tandanya dia juga anggep agan sebagai orang terdekatnya dia. Cheers gan emoticon-Angkat Beer
Mungkin dia lupa uplot foto kalian berdua.emoticon-Thinking
Mungkin dia segan uplot foto kalian entar aib mu kebongkaremoticon-Thinking

Saya gak tau ya mana yg benar.
Tapi sebaiknya biasakan berbaik sangka.
Kamu cuma jealous
Ane juga kyk agan
Bedanya ane ga peduli emoticon-Big Grin

Bahkan pasangan ga upload foto ane pun, ane ga peduli

Hak manusia yg merdeka, mreka bebas mau ngapain aja, asal ga melanggar hukum dan norma

Tp agam juga bebas sih klo merasa terganggu krn hal itu emoticon-Wink
Kamu sendiri cwk apa cwk? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh njir
emang itu temen yang uda ente anggep sahabat bahkan keluarga kaga bole punya temen yang laen?
Ente sendiri cewe apa cowo? Klo cowo ya mungkin sahabat ente ga mau digosipin, klo cewe ya mungkin kurang wadidaw aja pas barengnya jg ga diupload di sosmed emoticon-Big Grin
gpp, ga semua di nilai dari sosmed
real life is the real life
sosmed banyak kepalsuan

yg penting kita tetep ap adanya aja
Mungkin kalian nongkrong nya di tempet yg ga instagramable emoticon-Stick Out Tongue
Lha... loe cowok apa cewek?
Klo.cowok ya jelas sungkan upload2. Tar dkira pacar.
Kalau sama2 cewek...bisa jadi 2, merasa kalah cantik...atau merasa loe kurang cantik jadi malu uplotnya. emoticon-Hammer2
Pada intinya, seseorang upload foto utk pamer.
spesial di mata kamu belum tentu spesial di mata dia

baik di mata kamu belum tentu baik di mata dia


biasa di mata kamu belum tentu biasa di mata dia



Gk sopan di mata kamu belum tentu gk sopan di mata dia







setiap manusia punya sudut pandang mereka masing masing sis

dan seharusnya jika kamu menganggap dirimu sebagai temanya

kamu harus menghargai aktivitas / take easy yang dilakukan oleh temenmu


toh inti dari persahabatan adalah saling mengerti satu sama lain

kalau kamu gitu gitu doang sakit hati

ya bukan sahabat namanya tapi obsesi cuma pengen deket aja sama dia . dengan catatan setiap ada orang lain yang deket ama dia kamu iri
Berilah kebebasan dan kenyamanan buat dia
Jangan ampe buat dia ilfel
sahabat itu hnya mitos belaka emoticon-Ngakak
ini persahabatan lawan jenis atau sejenis....

kalau sejenis pertanyaan nya agan umur brp? kok kayak gw jaman SD
tergantung situasi gan
Yak masih misteri TS ini ciwik apa cowok
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Mirip Si @diperkosa.tuyul nih sist yg dipelorotin celananya di tengah mall terus keliatan titid minik nya emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di