CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Garnier Men OilControl & Rexona Men, Muka Berminyak Dan Bau Badan Ane Hilang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603457e25a320809f71fb11a/garnier-men-oilcontrol-amp-rexona-men-muka-berminyak-dan-bau-badan-ane-hilang

Garnier Men OilControl & Rexona Men, Muka Berminyak Dan Bau Badan Ane Hilang!

Spoiler for :


Hai Gan!
Hai Sist!


Jumpa kembali bersama ane. Apa kabar untuk hari ini? Semoga selalu sehat semuanya. Aamiin.


Ngomongin soal merawat diri, tentunya semua orang pasti melakukannya. Gak cowok, gak cewek. Tua mau pun muda pasti pernah/sering melakukannya. Apalagi buat mereka-meraka yang kerja dibawah sinar matahari langsung, dan terpapar polusi.


Seperti ane pribadi, contohnya. Sebagai pedagang keliling, otomatis dong yang namanya kena sinar matahari langsung itu sudah jadi makanan tiap hari, apalagi ane berdagang yang hampir setiap menit berhadapan dengan kompor yang menyala dan minyak yang bergolak, alias penggorengan.


Untuk menyiasati bagaimana menjaga kesegaran wajah biar kagak berminyak, ane pakai Garnier Men Turbolight OilControl.Menurut ane, cukup efektif dalam menjaga kesegaran wajah ane. Gak kusam lantaran kena debu dan wajah berminyak.


Spoiler for :


Ektrak Lemon yang bikin seger, plus anti shine brightening dan cooling foam yang mampu bikin kulit wajah jadi cerah bikin ane jadi lebih PeDe lagi dalam menjalani aktifitas perdagangan. Cukup digunakan sama wajah yang udah basah, terus dipijat-pijat sebentar, habis itu baru dibilas sampe bersih. Pun ketika ane mau sholat, ebelum wudhu. Ane gunain ini Garnier Men OilControlnya. Biar tetap seger ketika beribadah.


Spoiler for :


Dan untuk menjaga agar gak berkeringat, plus menimbulkan bau yang gak sedap, ane juga pake Rexona Men Deo-Lotionyang bisa menjaga, melindungi dari keringat berlebih serta bau yang gak enak di hidung. Cukup dengan sebesar biji jagung, badan ane segar seharian tanpa keringat dan bau.


Spoiler for :


Kan kagak genah banget kalau sebagai pedagang makanan wajah ane kusam terus berminyak plus bau badan, bisa-bisa gak ada yang mau beli dagangan ane. Berabe itu!


Belum lagi kalau disangkain minyaknya dicampur ama minyak yang ada di wajah ane, bisa tambah gak laku lagi itu dagangan. Dan tentunya gansis pun pasti ogah buat beli, kalau pedagangnya aja gak bisa ngurus diri alias jorok, apa kabar dengan dagangannya? Betul begitukan gansis?


Nah, untuk menyiasati itu semua, makanya ane pilih dua produk tersebut. Biar ane PeDe ketika berjualan, juga terlihat nyaman di mata para pelanggan.


Dan sebagai tambahan. Selain dua produk tadi, ane juga gak lupa nyemprotin minyak wangi/parfum, ya meskipun parfum refilan, tapi ada efeknya juga buat ane. Baju gak apek, harum dan tentunya menambah kesan yang sangat sempurna dalam aktifitas jualan ane.


Untuk parfum, biasanya ane pake yang aroma Softatau Ana Suwi Dream, harumnya gak menyengat di hidung dan kesan PeDe naik ke level yang lebih tinggi lagi.


Nah, itu tadi alat tempur ane dalam menjaga kesegaran wajah dan badan biar tetap segar ketika beraktifitas dan berjualan.


Sampai jumpa kembali ya gansis. Kalau ada kesempatan, jangan lupa mampir ke tempat ane yaa. Salam sehat dan jangan lupa bahagia.


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Ulasan & Foto Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Salah satu cara memikat pembeliemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penampakannya mana ninh heee
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jd pede
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
garnier itu wanginya enak, maskulin
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
andalannya suami ane nih
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane jg cocok ama ini garnier emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Andalan tetangga ane
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh juga nih
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gimana nih, dingin ga? udah ice, cool lagi wkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di