CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER) /
Beberapa Tips Dari Delia Untuk Kendaraan Bermotor Anda, Kepoin Dah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6034431692cb3e6dbc5c4a42/beberapa-tips-dari-delia-untuk-kendaraan-bermotor-anda-kepoin-dah

Beberapa Tips Dari Delia Untuk Kendaraan Bermotor Anda, Kepoin Dah

Spoiler for screenshot Instagram:


Quote:



Quote:



Spoiler for screenshot for perawatan motor:


Quote:


Spoiler for screenshot google for tempat servis:


Quote:


Quote:


Quote:

link gambarnya di sini

Opini prinadi bingit

link nya di marih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
emoticon-Tepar gue mah ah elah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
menuju tak terbatas dan melampauinya

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Komplit banget sis
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Motornya keren, yg naik di motor jg keren
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:
wkwkwkmamasih

Quote:


Belom sih om maaih ada tapi kepanjangan kalau di bahas ya
keren banget sih ngeliat orang yang ngerti mesin/otomotif, dari perspektif ane yang buta akan hal tersebut
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
mantul tunggangan TSnya emoticon-Matabelo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Ane sih make motor buat kebutuhan sehari-hari dan santai gans, jadi untuk kebut-kebutan jarang. nikmati saja suasana berkendara, tidak usah ngebut. Kalau mau cepat sampai berangkatnya yg didului
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
keren bgt tuh motor item emoticon-Matabelo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Aye entuh suka makan mesin soalnya dah

Quote:


Iye deng om emoticon-Ngakak wekkk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iya juga aih.. lambat asalkan selamat itu yang penting

Quote:


Punya abang aye om emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan standalone17 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Opini prinadiemoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ada yg salah ya? emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qonidio memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau naik motor,, jgn pakai jilbab yg ukurannya besar emoticon-Embarrassment



Hmm.. Jadi AMBRASADORNYA YAMAHA nih... emoticon-Matabelo
profile-picture
danQe memberi reputasi
Jagalah keamanan pada wktu menaiki kndaraan bermotor... emoticon-Embarrassment


TETAP WASPADALAH... WASPADALAH... emoticon-Cool
profile-picture
danQe memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di