CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Insecure Itu Ternyata Wajar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6033e83d63936a1d167e6d00/insecure-itu-ternyata-wajar

Insecure Itu Ternyata Wajar


Apakah gansis semua pernah merasakan yang namanya insecure? Tentu dalam menjalani sebuah kehidupan, baik gansis yang sekarang masih muda ataupun yang sudah dewasa atau bahkan lansia sekalipun pasti pernah merasakan insecure didalam dirinya masing-masing. Insecure adalah istilah untuk menggambarkan perasaan tidak aman yang membuat seseorang merasa gelisah, takut, malu, hingga tidak percaya diri. Ada banyak hal yang dapat menyebabkan seseorang menjadi insecure, mulai yang berasal dari luar atau dari dalam diri sendiri.


Jika gansis yang sedang membaca thread ini sedang atau pernah mengalaminya, apakah yang kalian lakukan untuk menghadapi rasa insecure tersebut, karena terkadang individu mansuia memiliki respon yang berbeda dalam menghadapi suatu hal baik dengan hal-hal positif atau malah sebaliknya? Nah di thread ini ane akan membahas tentang apa itu insecure, penyebab terjadinya, dan bagaimana cara untuk mengatasinya. Jadi bagi kamu yang sekarang sedang merasa insecure, coba dengerin Podcast Awas Baper ini, siapa tau kalian bisa berbagi pengalaman satu sama lainnya, karena rasa insecuremerupakan hal yang wajar dialami oleh manusia dan tentu kalian bisa menghadapinya.




Insecure Itu Ternyata Wajar

profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Klo sampe g ngerasain apa2 brarti ud mati donk emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya wajar sih asal jamgan berlebihan dan berlarut2 sama ke insekyuran kita sampe kita lupa buat usaha
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
insecure itu manusiawi lah, cuman kalo berlebihan jatohnya low self esteem gak sih?
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Manusiawi ya, tapi yang pasti jangan sampe berlebihan aja lah, tetep insecure sesuai takarannya, biar ngga mengganggu jalannya hidup
Insecure ini biasanya terjadi kepada orang-orang yang parnoan dan overthinking sih, wajar asalkan masih di ambang batas
Selamat datang di Rafcon Finance LTD di Berlin, pemberi pinjaman uang yang sah Kredit cepat dan nyaman Saya mencari orang-orang yang tulus dan dapat diandalkan yang dapat meminjam uang saya untuk aktivitas profit berapapun dan membayar bagian 3%. Saya ingin menulis atau Balas
Surat: loanofficer@rafconfinltd.com
KONSULTAN UMUM
Tuan Richardson William
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fearstance dan 3 lainnya memberi reputasi
ane insecùre sejk punya hypothyroid yg mmbuat ane weight gain ddah..
benci ddah liat cermin emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh bint.hashim
Kenapa ya sukanya pake istilah barat ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bahaya kalo orang gak punya urat malu

asli bahaya gak ada otak
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Tidak berlaku untuk SEMUA daerah
Quote:


profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan bint.hashim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Baru merasa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gw jg knp ya akhir-akhir ini sering insyekur
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terlepas dari, wajar gak wajarnya mengalami insecure. hal tersebut , bisa di kategorikan penyakit gak
sih? penyakit mental mungkin ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
namanya aja manusia itu tak sempurna
kadang-kadang bisa insecure

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
insekyur samakah dg rasa KHAWATIR,, CURIGA,, WAS2,, emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itulah manusia... lebih baik menerima yang sudah diberikan dan perbaiki kesalahan untuk masa akan datang🙏
profile-picture
egirosario memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang kewajaran suatu rasa insecure.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Ane suka banget ngerasa insecure gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siapa yg tdk merasakan???
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di