KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Mewah 2 Lantai Di Kota Wisata Cibubur, Cluster Miami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6033c32f286128422378f8d9/rumah-mewah-2-lantai-di-kota-wisata-cibubur-cluster-miami

Rumah Mewah 2 Lantai Di Kota Wisata Cibubur, Cluster Miami

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsipojan dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jupiterfx32
Halaman 1 dari 157
Mantap reviewnya buat ide ngisi rumah..



[url=https://SENSOR URL SHORTENER/fbsopenaccount][img]https://s.kaskus.id/images/2021/02/21/9076323_20210221095537.gif[/img][/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joncow dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gestunia
Salkam nih kayaknya emoticon-Big Grin
eniwey, kebetulan family gw lgi jual tanah di blkg Kota Wisata situh. Ukuran 1715m2.
Barangkali ada yg minat, silahkan PM aja

Rumah Mewah 2 Lantai Di Kota Wisata Cibubur, Cluster Miami
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Diubah oleh adhityayodha
doain ya umur gw 15 tapi sudah pengen beli tanah terus bangun rumahnya di design sendiri ,semoga bisa tercapai


[URL="https://SENSOR URL SHORTENER/emzio"][img]https://s.kaskus.id/images/2022/02/17/9076323_20220217072342.png[/img][/URL]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FadlyVossler dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nyzuc
rumahnya. cantik banget iniemoticon-heart
profile-picture
garac46 memberi reputasi
ini rumah konsepny gila keren. Pembawaanya enak, lanjut kan!!


[url=https://SENSOR URL SHORTENER/justforex][img]https://s.kaskus.id/images/2021/02/26/9076323_20210226092448.gif[/img][/url]
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Diubah oleh cuhegos
seneng banget denger mas hilman ngereview rumah, bener" detail dan banyak ide serta pengetahuan baru buat yg masi awam πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» semangat terus arsitek tour indonesia!!!
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Keren desain interior rumahnya...❀️❀️❀️..
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Waw, serba emas dn marmr, mewah Abiis
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Denahnya beda sama rumah yg di-review emoticon-Big Grin
profile-picture
garac46 memberi reputasi
mantappp review properti paling edukatif, terus berkarya kak!!
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Keren banget, thanks bang jadi pengen beli rumah
Penjelasan nya detail dan menarik jadi gak membosankan
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Senang bgt liat abangny review rumah . Keren bang
profile-picture
garac46 memberi reputasi
kira2 nih rumah bayar listrik perbulannya berapa yah???? lampunya banyak bener hahahaha
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Ilmunya mantap bang arsitek ❀️
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Coba ke rumah" kecil 36 an gitu dong bro terus kasih rekomen design interior hehe biar ada inspirasi
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Review Gold Park Cisauk bangg
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Nonton arsitektour sambil makan soto emang mantap
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Mantap om...
Bisa ditawar lagi gak rumahnya.
πŸ˜€
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Ini rumah impian ku besok kalo udh gede...semoga bisa sama persis kyk rumah yg di review ini πŸ™πŸ»
profile-picture
garac46 memberi reputasi
Posisi kamar ART yg naik tangga itu di lantai 2 atau id 1,5 lantai nya ya..?
Halaman 1 dari 157


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di