CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Tak Hanya Untuk Acara Formal, Kamu Juga Bisa Gunakan Blazer Untuk Sehari-hari Kok!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60336f0985be6025bc30ceb1/tak-hanya-untuk-acara-formal-kamu-juga-bisa-gunakan-blazer-untuk-sehari-hari-kok

Tak Hanya Untuk Acara Formal, Kamu Juga Bisa Gunakan Blazer Untuk Sehari-hari Kok!

Tak Hanya Untuk Acara Formal, Kamu Juga Bisa Gunakan Blazer Untuk Sehari-hari Kok!

Banyak orang yang beranggapan kalau blazer hanya digunakan untuk menghadiri acara acara formal saja, bukan untuk penggunaan sehari-hari. Eitss, kata siapa? Kenyataannya ga seperti itu kok. Kalian juga bisa menggunakan blazer untuk acara-acara santai, bahkan untuk penggunaan sehari-hari. Yap! Penggunaan blazer ga Cuma menghadirkan kesan “kantoran” dan formal kok asalkan kamu pintar memadukannya.

Dengan mix and match yang tepat, pakaian formal tersebut bisa jadi tampak casual. Nah, untuk lo yang lagi cari inspirasi tampilan casual dengan menggunakan blazer, kalian bisa lihat tampilan gaya para selebriti ini .



Travis Scott

Tak Hanya Untuk Acara Formal, Kamu Juga Bisa Gunakan Blazer Untuk Sehari-hari Kok!

Penampilan casual dengan blazer pertama yang bisa menginspirasimu adalah penampilan dari Travis Scott. Penampilannya menggunakan blazer dan celana dengan color palette yang netral membuatnya tampak begitu rapi. Tapi meskipun begitu, ia juga tetap terlihat santai karena memadukan kaos putih polos di balik blazernya tersebut. Selain itu, ia juga tak ragu menggunakan aksesoris kalung, anting dan juga sepatu sneakers hasil kolaborasinya bersama Nike sebagai teman blazernya.


Hailey Baldwin

Tak Hanya Untuk Acara Formal, Kamu Juga Bisa Gunakan Blazer Untuk Sehari-hari Kok!

Pasti banyak kan yang suka banget sama busana serba hitam? Nah, untuk yang suka berpakaian serba hitam dan ingin tampil casual dengan menggunakan blazer, kalian bisa jadikan penampilan Hailey Baldwin sebagai referensi. Menggunakan hoodie hitam yang dilapisi oleh blazer hitam super panjang ala Hailey Baldwin ini bisa membuat kamu tampak super santai meski menggunakan blazer, apalagi dipadukan dengan menggunakan sunglasses.


Harry Styles

Tak Hanya Untuk Acara Formal, Kamu Juga Bisa Gunakan Blazer Untuk Sehari-hari Kok!

Tampilan blazer yang out of the box ala Harry Styles juga bisa dicoba loh. Kamu bisa coba tampil tabrak-tabrak warna dengan memadukan blazer berwarna lime-green dengan kemeja santai berwarna netral, flare pants biru cobalt, serta sepatu merah super ngejreng. Pasti jadi retro banget deh tampilanmu ini.


SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Emang keren sih gan style saat ini, pakai blazer buat sehari hari aja masih terlihat keren
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suka banget kalo lihat orang pake blazer, kesannya glamour ya..cuma kalo ane pake blazer kenapa ya gak enak dipandang, mungkin karena tubuh ane yang tidak semampai...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo orang yg make good looking sih, pantes pantes aja.. kalo engga, pasti gimana gitu kaya kurang pede hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya banyak juga kok style style yang pakai blazer tapi kesannya casual, biasa sering lihatnya di drama Korea atau Idol Korea begitulah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane suka pake blazer.. lagi maen pake blazer, kuliah juga sering pake blazer emoticon-Cool
profile-picture
neey123 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Sneng seh lihat org pkai blazer kesanny tuh kyak formal tp sntai, selain itu jg ngetrend pernah nyoba sekali tp kok kyak gmna gtu kyak g pantes ya, hehehe
Yaaapss sekarang banyak toko2 yg jual blazer yg bisa buat sehari2 yaaa... always pengen pake blazer tapi ngerasa ya ga pede wkwk
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan neey123 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
gini, ga ada yang melarang anda memakai apapun asal sopan, jadi ya, sesenangnya kita aja!
Orang naik pesawat pasti formal yah gan emang kenapa soh gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh keren nih penampipannya, tp juga harus butuh budget bnyk wkwk
kalo sekarang mau pakek baju bagus kayak gimana....paling mentok2 cuma keliatan bajunya didepam zoomemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan neey123 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalo pake blazer, berasa formal aja pakaiannya😅
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Diubah oleh neey123
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tetep keren pake blazer buat sehari2 hehehe
Sebenarnya banyak style blazer di era sekarang kalau for women sprti blazer ala2 korea, khusus buat berhijab ada... Pokoknya sesuai warna dan ukuran dibody kita aja emoticon-Recommended Seller
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa banget sih di pake untuk sehari2 yg casual gitu, cuma menurut ane kembali lagi ya tergantung blazernya gak sih? Klo formal banget blazernya ya jatohnya kurang cocok aja gt dipake untuk hangout. Kan jaman skrg model blazer jg udah macem2
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
blazer dipadukan celana jeans jadi semi-kasual. dipakai pas ngantor hari jumat emoticon-Big Grin
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagi ane sih gunain blazer tu kesannya lebih elegan
Fashionable banget 😆😆
profile-picture
Airin2020 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fotonya buat cowo semua ya. gue pun kalo ke mall atau main pegi sm temen pake blazer, suka aja

ga mesti waktu sidang skripsi doang, tp blazer gue ga hitam aja sih
kalo iklim tropis kayaknya kurang nyaman ya pake blazer hehehe emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau lihat orang orang pakai blazer begini kok ya cakep cakep aja ya, kalau ane yang pakai kok kelihatan acakadul wkwkwkkwkwkw
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di