CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pekerjaan Berbayar Paling Gampang di Dunia: Nggak Ngapa-ngapain!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60333402146ccc37051bc200/pekerjaan-berbayar-paling-gampang-di-dunia-nggak-ngapa-ngapain

Pekerjaan Berbayar Paling Gampang di Dunia: Nggak Ngapa-ngapain!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Mirip anime rent a girlfriend
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
ane ga ngelakuin apa-apa paling kena jewer 5 menit setelahnya sama nyokap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
out of the box banget nih manusia emoticon-Ngakak
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Mngkin kalo di negri sering sisebut dengan calo ya sis, tp kan sbnarnya calo itu tidak diperbolehkan. Karena di anggap mrugikan
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
adakalanya kita tidak butuh pendapat untuk masalah yang kita hadapi, yg dibutuhkan hanyalah seseorang yg mau mendengarkan keluh kesah
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
kalo dilihat dari kerjanya sih gak gampang" banget juga sih hehehe emoticon-Bingung
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Kira kira kalo di indonesia kerjaan kek gini bisa berkembang gak yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Di Jepang bnyak ya jasa2 ky gitu, di Indonesia gue tebak sih ga laku
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Gw pernah liat dia di berita, dia pas di sewa bapak2 nemenin dia ngejenguk temanna yg udah meninggal. Disitu dia cuma diem mendengarkan keluh kesah si bapak itu mengenai dia dan temannya tsb. Menurut gw di Jepang sana, kesepian tuh udah jadi fenomena yang biasa sehingga jasa2 buat nemenin orang udah mulai menjamur. Sedih juga ngeliat nya.
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terkadang memang perlu sih, curhat ke strangers untuk masalah yg ga terlalu sensitif
Karena ya kita bisa lebih plong untuk mengeluarkan tanpa takut untuk si A atau si B yg dimaksud itu tau, karena strangers ini ga kenal sama sekali smaa kita dan siapa yg kita maksud emoticon-Malu
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Terlepas dari enaknya, menurut ane resiko juga. Bukan resiko jobdesknya ya, tp bebasnya orang yg nyewa dia emoticon-Big Grin
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
keahliannya patrick star ini mah
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Di situ ada usaha, ada duit. emoticon-2 Jempol
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Boleh ga ane daftar.. lumayan kerja bginian haha
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemaren ada artis Taiwan, cuman nyiarin live saat dia tidur saja malah dapat USD 8000.
Cuman 5 jam.
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
klo gaji nya 3jt+ sih ane mau tapi klo 5000 gak ah tp gg nih pekerjaan
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Coba masnya tawarin jasanya di Indonesia, ada yg mau ga ya
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba aja di Indonesia gan adakah orang yg nyewa kaga yah 😂
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di