CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pekerjaan Berbayar Paling Gampang di Dunia: Nggak Ngapa-ngapain!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60333402146ccc37051bc200/pekerjaan-berbayar-paling-gampang-di-dunia-nggak-ngapa-ngapain

Pekerjaan Berbayar Paling Gampang di Dunia: Nggak Ngapa-ngapain!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
brilian jg idenya ini buat ngasilin duit emoticon-Leh Uga
kurang tepat jg kalo disebut Nggak Ngapa-ngapain
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep aja susah...syaratnya harus minimal s2 fisika 😐
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau sekarang mining gan .. tapi harus modal .. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
iya pekerjaan minim resiko tapi ente itu udah kek objek
and kenapa ente bayar orang buat nglakuin hal receh ? emang ga punya temen apa?
anjir ngegas ane
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
cocok untuk para kadrun.
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Dikira dengerin orang doang itu nggak ada effortnya.. padahal berat banget... no comment, no judgement..
Makanya pekerjaan kayak psikolog dll itu dibayar masih mending ketimbang cm jd pendengar..
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Jepang aja punya menteri kesepian buat ngatasi mental penduduknya.... jadi hal semacam ini emang posible disana
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semelekete nih orangemoticon-Leh Uga
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
uniknya doi alumni fisika, lebih cocoknya menurut ane psikologi hehe
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Jasa yg aneh, tapi menguntungkan sekali
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Orang jepang butuh orang untuk curhat memang. Karena budaya mereka yang kerja keras, begitu pulang ke rumah, langsung istirahat. Gak mau denger keluhan yang di rumah lagi. Yang di rumah juga sama. Mereka capek ngurus anak, gak mau denger curhat suami lagi. Jadinya ya begitu.
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terobosan
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
engga ada yg gampang klo lu ga suka.... bs bikin stress yg ada..... emoticon-Ngacir
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Ada itu drama jepang nya dipanggil rental san di jepang sana
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Inovasi yang tersembunyi. Memanfaatkan peluang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


apanya yang DO NOTHING itu mah

ada juga yang bener DO SOMETHING

kalau dia nyewain jasanya buat DO NOTHING itu contohnya dibayar buat jadi patung 24 jam non stop
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
If It Looks Stupid But Works, It Ain't Stupid.
emoticon-Big Grin
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Tertatik ah emoticon-Traveller
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
pekerjaan yg sangat dibutuhkan
profile-picture
dregqueen memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di