CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603328b21e67023cdd760e73/omen-bootcamp-valorant-quest--play-to-progress---leaderboard

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard

Fase registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah usai, dan para peserta yang terjaring telah memasuki fase online classes yang kemudian akan berlanjut pada fase Assessment, Team Establishment, dan Tournament  sebagai puncaknya. Seluruh rangkaian OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST  yang diikuti oleh peserta akan mendapat point, dimana point yang diperoleh oleh tiap-tiap peserta dari hasil penilaian oleh Mentor akan ditampilkan leaderboard. 

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah melewati Class 1 yang berlangsung 17 Februari 2021 lalu dengan dengan hadirkan Kevin Susanto (Xcurate) sebagai mentor mengupas role guide & combi economy serta offensive guide dalam permainan Valorant. Lalu bagaimana dengan posisi Leaderboard usai Class 1? Cek berikut informasinya :



OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress merupakan program dari HP OMEN yang menggandeng AMD dengan KASKUS sebagai organizer. Melalui program ini memberikan pelatihan kepada peserta dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Informasi selengkapnya mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST dapat GanSis temukan dengan meluncur ke laman www.menanggaming.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimha420 dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ane sih udh download valorant tapi laptop ane udh tua jadi nya lemot dapet 6 fps nunggu w beli pc wkwkwkwk
wihh keren, semangat nih yang udah ada di peringkat atas, yang bawah pun jangan mau kalah wkwkwk
izin nyimak
Mantep gaes
Jarang kelihatan d Tv agnezmo jadi pangling
Duhh cantiknya..
spamuhuy/2N5Gum
dah lama gak posting,, ikutan posting ah
Thread apaan sih nih? Di home judulnya ini dia 3 kaskuser.... Pas di buka omen bootcamp, kaskus kaya tai emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Thumbnail-nya Inayma, tapi kagak ada di thread emoticon-thumbdown
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lanjutkanlaah perjuangan kaliaan gansisss!!!
Semangat!!!
Tunjukkan yang terbaik dan berikan yang optimal....
Yuhuyyy....
Gaasssss!!!!. . Jangan kasih kendoorr...
kece kece
Thumbnail mirip cimoy emoticon-Bukan IGO
Iklan
emoticon-Games
𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗...
selalu semangat ya man teman menjalani bootcamp ini ditunggu peningkatan skill nya nih 😎
wahhh mantap banget
Wow ada inayma pacarnya chandra liow emoticon-Matabelo
Team team gabut monggo dipersilahkan
emoticon-Belgia
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di