CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603328b21e67023cdd760e73/omen-bootcamp-valorant-quest--play-to-progress---leaderboard

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress - Leaderboard

Fase registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah usai, dan para peserta yang terjaring telah memasuki fase online classes yang kemudian akan berlanjut pada fase Assessment, Team Establishment, dan Tournament  sebagai puncaknya. Seluruh rangkaian OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST  yang diikuti oleh peserta akan mendapat point, dimana point yang diperoleh oleh tiap-tiap peserta dari hasil penilaian oleh Mentor akan ditampilkan leaderboard. 

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  telah melewati Class 1 yang berlangsung 17 Februari 2021 lalu dengan dengan hadirkan Kevin Susanto (Xcurate) sebagai mentor mengupas role guide & combi economy serta offensive guide dalam permainan Valorant. Lalu bagaimana dengan posisi Leaderboard usai Class 1? Cek berikut informasinya :



OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress merupakan program dari HP OMEN yang menggandeng AMD dengan KASKUS sebagai organizer. Melalui program ini memberikan pelatihan kepada peserta dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Informasi selengkapnya mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST dapat GanSis temukan dengan meluncur ke laman www.menanggaming.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimha420 dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Lanjutkan gaes
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
inilah ekspedisi pejwanku
emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Baiklaah
Kereeeen, lanjtkan gan
mau main valorant tapi laptop w kentan sisa 40 gb wkwwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang main valo cuma di waktu senggang bisa apa gan wkwk
Waah siiip
Gak ada namaku
Numpang mejeng di iklan Kaskus yang menyerupai Threads ..
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
Tetap semangat! emoticon-Games
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
gak munculnya leaderboardnya min, mungkin inet ane yang lemot emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ane ga diajak gan emoticon-Big Grin
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
Ane nyari yang jomblo cantiknya aja gan emoticon-Malu
Menang banyak emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KS06
tetep semangat ya gaesss dalam mengarungi kompetisi nya emoticon-Big Grin
semangat ya
taklukan wanita nya emoticon-Rusia
jadi yang ikut main yang berapa besar nih min, itu yang nomer satu sampai tiga poinnya samaan ya, gak kayak hati ane ke doi yang beda jauh, hiks
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di