CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Buat ane yg suka game2 damai cocok nih kayanya mainin yg di daftar ini. The witness bikin penasaran sama teka tekinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cuma familiar sama the sims gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Game lokal yang bikin bangga

Ngomong-ngomong tetang game, akhir-akhir ini lagi banyak banget dibicarain nih game buatan Indonesia yang katanya paling bagus hingga sampai saat ini. Judul gamenya a space for the unbound.

Kayak gini covernya

https://s.kaskus.id/images/2021/03/02/10527920_20210302091903.jpg

Jadi game A Space For The Unbound adalah sebuah game petualangan slice-of-life dengan latar pixel art yang indah di pedesaan akhir tahun 90-an di Indonesia yang bercerita tentang cara mengatasi kecemasan, depresi, dan hubungan antara laki-laki dan perempuan dengan kekuatan supernatural.

Banyak banget deh jalan ceritanya yang seru. Gua juga buat videonya gan di youtube wkwk.

Game lokal yang bikin bangga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gamenya bagus bagus banget ya tampilannya. Kalo game open world kek gini seneng aja maininnya jadi luwas jangkauannya, bisa kemana mana dan gak akan bosen heheheh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah menarik nih,Udah capek namatin new game+ Dark Souls emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
play gta with my pc my pc be like;5,4,3,2,1 duarrrrr gitu pc ane ram 2 gb wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Forza horizon keknya bagus nih gan 😁 terakhir ane maen cuman need for speed yg ada di PC
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap...
Ketika minus g tinggi dan sudah tidak bisa maen game lagi...saya hanya bisa berkata...ya sudahlah...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Forza rekomen sih buat jalan-jalan santai sambil nikmatin pemandangan ditambah nikmatin segelas teh manis anget emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi pengen nyobain kan hade
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The sims bener2 biin ketagihanemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane pinginnya game rpg tapi tanpa quest
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya indah banget ya gan bisa jalan2 dnegan damai gitu haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di