CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wih mantap nih gan, lagi butuh banget sama game game yang relaxing kayak gini hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nais info gan.. ane lg mainin rime nih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sims 3 jadi open world?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo yonder sumpah gw menikmati banget game nya, story nya bagus, visual apalagi, farming nya asik, puzzle nya juga ga begitu susah, adanya fitur teleport bikin kita ga bosen, dan juga kalo nemuin tempat atau desa baru itu wahhh rasanya spesial banget, rekomended ini mah silahkan agan2 coba
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh ane rindu main the sims niih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sangat bertolak belakang dengan GTA ya gan.. game ini mencari kedamaian sementara GTA mencari kerusuhan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ngegame cuman buat jalan-jalan lebih baik jalan2 didunia nyata gans, buat aapa jga jalan2 di dunia game? Ngegae biasanya ya ada pertarungannya biar seru, itu kalau versi ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yonder kayanya bagus ya gan, apa ada bertani bertaninya gitu gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dapet dari EGS
Rime
A Short Hike
The Witnesses
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
forza 4 sih yang paling nyantai maennya, udah gtu grafiknya ciamik banget dah.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
beh yonder keren tu, grafik mirip BOTW jadi pen coba emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan akirayamagashi memberi reputasi
Bagus sih, bagi yg suka game open world bisa bikin lupa waktu karena pengalaman eksplorasi yg imajinatif ngga habis habisnya. Kaya gta sa juga sampe ada versi dyom.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
RIME gw beli di switch sampe sekarang ga kesentuh, ga ngerti suruh ngapain emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Forza Horizon menarik sepertinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game Forza Horizon juga masuk sini rupanya emoticon-Toast

fitur favorit saya sbg amatiran game racing, rewind emoticon-Leh Uga

klo salah belok atau salah langkah, rewind aja mpe juara 1 emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kasi on-game screenshot nya dong gan,,, hehe

menarik nih emoticon-Recommended Seller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
EmEl mana woy emoticon-Lempar Bata emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game Among Us tuh
Simulasi dunia nyata
emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
monster hunter
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nice info gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di