CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

#AmdarGanteng

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Open World telah menjadi salah satu genre game paling populer saat ini, seperti Skyrim, GTA, atau Minecraft, yang masing-masing menawarkan jenis kesenangan dunia terbuka yang berbeda. Namun kata 'Open World' tidak hanya sebatas berjalan, eksplorasi dan fighting, banyak juga kok game Open World yang tanpa penekanan pada pertarungan. Malahan fokus pada aspek menjelajahi dan menyerap semua atmosfer dalam game.

Maka dari itu, hari ini ane bakal memberikan 10 daftar game Open World tanpa pertempuran di dalam game. Game apa aja itu? Yuk cek di bawah.


1. Yonder: The Cloud Catcher Chronicles
Quote:


2. Shape Of The World
Quote:


3. Forza Horizon 4
Quote:


4. The Sims 3
Quote:


5. Rime
Quote:


6. A Short Hike
Quote:


7. Myst
Quote:


8. Obduction
Quote:


9. Eastshade
Quote:


10. The Witness
Quote:


10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
Itulah 10 daftar game Open World tanpa adu jotos. Kalau kalian nyarinya game-game yang hanya berjalan-jalan, menjelajah, atau berpetualang untuk menemukan rahasia di berbagai tempat aneh, ane sarankan pilih dari kesepuluh daftar di atas. Semoga thread ini bermanfaat yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 37 lainnya memberi reputasi
ets 2 & ats open world gak ada gelut2nya, tapi pas parkir & mau masang trailer ke truknya kadang ngeselin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stealth.mode dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
Sky: Children of Light
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
The sims 3 itu zaman2 emasnya the sims series, sampe skrg ane mSih maenin the sims 3
The sims 4 itu bagus sih visualnya, tapi ga semenarik thesims sebelumnya
Ibarat lautan tapi kedalaman cuma sekolam aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
beh yonder keren tu, grafik mirip BOTW jadi pen coba emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan akirayamagashi memberi reputasi
Oh, yeah...... Forza horizon 4 akan masuk ke steam pc pd maret ini, gan..... tampak nya.... Mikocok baik bngt ya, gan..... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kayaknya indah banget ya gan bisa jalan2 dnegan damai gitu haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pinginnya game rpg tapi tanpa quest
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The sims bener2 biin ketagihanemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi pengen nyobain kan hade
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Forza rekomen sih buat jalan-jalan santai sambil nikmatin pemandangan ditambah nikmatin segelas teh manis anget emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di