CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

#AmdarGanteng

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Open World telah menjadi salah satu genre game paling populer saat ini, seperti Skyrim, GTA, atau Minecraft, yang masing-masing menawarkan jenis kesenangan dunia terbuka yang berbeda. Namun kata 'Open World' tidak hanya sebatas berjalan, eksplorasi dan fighting, banyak juga kok game Open World yang tanpa penekanan pada pertarungan. Malahan fokus pada aspek menjelajahi dan menyerap semua atmosfer dalam game.

Maka dari itu, hari ini ane bakal memberikan 10 daftar game Open World tanpa pertempuran di dalam game. Game apa aja itu? Yuk cek di bawah.


1. Yonder: The Cloud Catcher Chronicles
Quote:


2. Shape Of The World
Quote:


3. Forza Horizon 4
Quote:


4. The Sims 3
Quote:


5. Rime
Quote:


6. A Short Hike
Quote:


7. Myst
Quote:


8. Obduction
Quote:


9. Eastshade
Quote:


10. The Witness
Quote:


10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
Itulah 10 daftar game Open World tanpa adu jotos. Kalau kalian nyarinya game-game yang hanya berjalan-jalan, menjelajah, atau berpetualang untuk menemukan rahasia di berbagai tempat aneh, ane sarankan pilih dari kesepuluh daftar di atas. Semoga thread ini bermanfaat yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
kayaknya indah banget ya gan bisa jalan2 dnegan damai gitu haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pinginnya game rpg tapi tanpa quest
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The sims bener2 biin ketagihanemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi pengen nyobain kan hade
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Forza rekomen sih buat jalan-jalan santai sambil nikmatin pemandangan ditambah nikmatin segelas teh manis anget emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantap...
Ketika minus g tinggi dan sudah tidak bisa maen game lagi...saya hanya bisa berkata...ya sudahlah...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Forza horizon keknya bagus nih gan 😁 terakhir ane maen cuman need for speed yg ada di PC
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
play gta with my pc my pc be like;5,4,3,2,1 duarrrrr gitu pc ane ram 2 gb wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah menarik nih,Udah capek namatin new game+ Dark Souls emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gamenya bagus bagus banget ya tampilannya. Kalo game open world kek gini seneng aja maininnya jadi luwas jangkauannya, bisa kemana mana dan gak akan bosen heheheh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Game lokal yang bikin bangga

Ngomong-ngomong tetang game, akhir-akhir ini lagi banyak banget dibicarain nih game buatan Indonesia yang katanya paling bagus hingga sampai saat ini. Judul gamenya a space for the unbound.

Kayak gini covernya

https://s.kaskus.id/images/2021/03/02/10527920_20210302091903.jpg

Jadi game A Space For The Unbound adalah sebuah game petualangan slice-of-life dengan latar pixel art yang indah di pedesaan akhir tahun 90-an di Indonesia yang bercerita tentang cara mengatasi kecemasan, depresi, dan hubungan antara laki-laki dan perempuan dengan kekuatan supernatural.

Banyak banget deh jalan ceritanya yang seru. Gua juga buat videonya gan di youtube wkwk.

Game lokal yang bikin bangga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cuma familiar sama the sims gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Buat ane yg suka game2 damai cocok nih kayanya mainin yg di daftar ini. The witness bikin penasaran sama teka tekinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nice info gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
monster hunter
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game Among Us tuh
Simulasi dunia nyata
emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
EmEl mana woy emoticon-Lempar Bata emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kasi on-game screenshot nya dong gan,,, hehe

menarik nih emoticon-Recommended Seller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game Forza Horizon juga masuk sini rupanya emoticon-Toast

fitur favorit saya sbg amatiran game racing, rewind emoticon-Leh Uga

klo salah belok atau salah langkah, rewind aja mpe juara 1 emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di