CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

#AmdarGanteng

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Open World telah menjadi salah satu genre game paling populer saat ini, seperti Skyrim, GTA, atau Minecraft, yang masing-masing menawarkan jenis kesenangan dunia terbuka yang berbeda. Namun kata 'Open World' tidak hanya sebatas berjalan, eksplorasi dan fighting, banyak juga kok game Open World yang tanpa penekanan pada pertarungan. Malahan fokus pada aspek menjelajahi dan menyerap semua atmosfer dalam game.

Maka dari itu, hari ini ane bakal memberikan 10 daftar game Open World tanpa pertempuran di dalam game. Game apa aja itu? Yuk cek di bawah.


1. Yonder: The Cloud Catcher Chronicles
Quote:


2. Shape Of The World
Quote:


3. Forza Horizon 4
Quote:


4. The Sims 3
Quote:


5. Rime
Quote:


6. A Short Hike
Quote:


7. Myst
Quote:


8. Obduction
Quote:


9. Eastshade
Quote:


10. The Witness
Quote:


10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
Itulah 10 daftar game Open World tanpa adu jotos. Kalau kalian nyarinya game-game yang hanya berjalan-jalan, menjelajah, atau berpetualang untuk menemukan rahasia di berbagai tempat aneh, ane sarankan pilih dari kesepuluh daftar di atas. Semoga thread ini bermanfaat yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
GTA series kalo kita gak jalanin misinya juga santai aja gan... cuma ya gak tamat2. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ets 2 & ats open world gak ada gelut2nya, tapi pas parkir & mau masang trailer ke truknya kadang ngeselin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stealth.mode dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The sims 3 itu zaman2 emasnya the sims series, sampe skrg ane mSih maenin the sims 3
The sims 4 itu bagus sih visualnya, tapi ga semenarik thesims sebelumnya
Ibarat lautan tapi kedalaman cuma sekolam aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gambarnya sih keren ini ga perang juga gpp dah emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terasa asing semua gamenya.. hehehe cuma the sims doang yg familiar.. tp menarik di coba sih, ane sendiri jg suka game open world
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oh, yeah...... Forza horizon 4 akan masuk ke steam pc pd maret ini, gan..... tampak nya.... Mikocok baik bngt ya, gan..... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Shape of the world menarique untuk di emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cocok buat hiburan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Update dong gan wkwk
Ane mau coba mainin salah satunya ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tak satupun yang mobile emoticon-Mewek
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Forza horizon khan balapan/battle jadi termasuk pertempuran. Kalo mau tanpa pertempuran dan main nyantai pilih game dg genre simulator atau game kayak gta tapi harus tamat dulu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nitip jejak dulu deh gan, sambil cek2 yutub emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang buat mobile / hp yg mana bre?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pengen nyobain Myst penasaran kek gimana alurnya.

Deathstreading gak dimasukin gan emoticon-Big Grin open world mantep tu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Journey...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang buat android teu aya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
The sims, mainan dari sd tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
Sky: Children of Light
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah belum pernah nyoba semua emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di