CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Quote:


mau pindah ke Telegram atau Signal,percuma aja kalo kagak ada yang chat.
Ini WhatsApp nggak takut ditinggal penggunanya apa
emoticon-Bingung

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
ane mah masih ada tele / line / pun dc emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royans.xyz dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane udah mulai sounding pake SIGNAL
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Diubah oleh hudazone
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
o ya ad tele ya, dari 2012 ternyata tele
signal baru tau ane
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
User LINE nyimak emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
rivan dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
ane udah mulai pake signal dan tele sih, lagi nyari teman disanaemoticon-Ngakak
kebijakan yg di bikin zuckerberg nih parah, udah kaya malah bikin ribet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 4 lainnya memberi reputasi
kemungkinan terbesar migrasi ke telegram untuk pengguna casual, kemudian signal untuk para pekerja kantor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane hanya orang biasa, mau pake apa aja lah ok.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Diubah oleh baybayz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane ikut aja emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
kan26 dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Ngikut yg rame dipake orang aja, misal klo banyak yg ga berkenan dan pada pindah ke Telegram tar jg jd rame yg pake, terbukti banyak notif kontak ane yg br join Tele
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Ane masih banyakan chat di whatsapp sih, meskipun beberapa udah ada yang pindah ke telegram. Apakah ini tanda2 whatsapp akan
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
orang indonesia itu kalau sudah asyik dan familiar dengan 1 platform maka susah untuk move on. pasti banyak alasannya. terutama buruk sangka dulu dengan platform lain bahwa itu akan sulit dipahami dan ribet cara pakainya. serta paling malas belajar lagi tentang platform lain.

makanya dari sekian platform social media yang pernah hadir di Indonesia, cuma WhatsApp yang paling banyak penggunanya dan jadi idola. Yang lain sekedar pelengkap saja.

emoticon-Ngakak

kalau tidak pakai WhatsApp serasa jadi manusia aneh se-Indonesia.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botzilla dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Sejak anda mengenal internet sudah tidak ada lagi keamanan data, Soo ngapain pusing dipikirin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aquafanz77 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tele enak.. Walau masih ngelag dikit.. Maklum gratisan no advertise jd server agak cuil
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fitur chat di wa mmg paling jago, tp misi jukerbek ini ttp pada profit oriented, make privasi pengguna utk kebutuhan iklan.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Download tele dari kapan tauk, tapi bukan buat chat, buat komunitas ma nonton 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royans.xyz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau pindah ke Telegram atau Signal,percuma aja kalo kagak ada yang chat.

betul, mau ganti pake telegram, semua kontak pake wa. yang pake tele dikit. berat hati harus tetap pakai wa.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
jangan jangan ntar kayak dulu lagi si BB di tinggalkan, ke telegram kurang seru aja. entahlah semoga WhatsApp masih bisa ane pake.
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wa ada telegram juga ada
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Santai saja gan karena memang bukan satu-satunya aplikasi tersebut. Sehingga kalau memang tidak bisa menggunakan lagi ya ganti yang lain saja. Sehingga tetap bisa kontak-kontak.
profile-picture
profile-picture
pang5biru dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngikutin aja soalnya kalau mau pindah ke telegram mauoun signal kalau nghak ada temennya ya percuma sih
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di