CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Mungkin nantinya orang orang akan males pake aplikasi chating begini. HP akan mereka gunakan hanya untuk telp or terima telp. Toh di sosmed mereka bisa chatingan juga kok.
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Selama msh banyak yg pake gw pake
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Saatnya loncat ke telegram wkwkwk
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Ya klo mau pake ikutin aja aturan, gak mau ywdc emoticon-Betty
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
LINE user nyimak emoticon-Ngacir2
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Boam
Udah ga pake WA
Males banget ngirim foto video kena kompres jadi burik reso nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Hmmm jadi gitu
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
tutup2 aja
pindah ke yg laen kan bisa
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Udah banyakan pakai telegram, WhatsApp dah di mute notif nya
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
mister bulgarin watch dis !
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Ane udh mulai aktif di telegram
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Tele udah rame dipake, pindah tele aja lah. Males pake WA.

Banyak drama, lama-lama kaya BBM.
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Diubah oleh olympianovus
Klo mo pindah harus serentak, mau Tele mau Signal ga masalah emoticon-Toast
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
pada lupa ama line... sedih
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Katanya dulu udah diklarifikasi buat akun bisnis doang.. jadi yg bener itu batas 15 mei buat semua akun whatsapp atau bisnis doang nih..
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Tele best. Semoga tetap konsisten tanpa fitur "story".
Ntah nanti kalo di demo user Indo yg haus akan fitur "story" emoticon-Leh Uga
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
ya silakan aja, klo bener2 diberlakukan orang2 sudah pasti akan pindah aplikasi
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Kalo saya sih seneng2 aja wa kayak gini.. Mana tau bisa iklan di wa.. Wkkw
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Pindah ke lain WA aja nih wkwkw
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Ane cuma pengguna Android doang
Jadi masalah privasi gak ngaruh
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di