CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
ane gak jadi pindah nih, cuman emang udah donlot signal ama tele. cuman ya kaga pada ada yang make juga.
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saatnya pindah ke telegram emoticon-Cool
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Zucc mah bebas emoticon-Wakaka
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
gak ada whatsapp jg gpp..boros memori juga aplikasinya
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
coba install signal dari kontak ratusan yang nongol cuma seekor emoticon-Ngakak
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
judulnya gak sinkron emoticon-Big Grin
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
User BBM nyimak emoticon-Malu
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Tele enak sih buat move on suatu saat. UI hampir mirip lah sama WhatsApp terus rata2 orang indo juga udh pakai..
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan kevinpo12 memberi reputasi
Mau diapain juga kayanya ga ngaruh buat gw pake whatsapp. Data apa sih yg ditakutin bocor? Cuma orang2 idiot yg naroh data dan info pribadi ke sosmed kaya Facebook. Atau mungkin yg ketakutan juga orang2 yg suka bohong, scammer2 online gitu karena gampang di cek?
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Nice inpoh
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Kalo punya wa tapi gapunya fb gimana ntar itu jadinya? emoticon-Bingung
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
User user sekarang sudah mulai install Telegram. Bisa cari grup publik, bisa search nearby, dan enteng. Cuma minesnya ga bisa update status/story
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Quote:


emang ada yang baca T&C dan Privacy Policy? 99% pasti skip2 ae masalah ginian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Tar juga ada waktunya tren berganti, apps social chat yg tren spt WA skrg akan digantikan dgn apps lainnya ☺
Meski tidak ada isue soal privacy pun, org cepat atau lambat akan bosan dgn WA dan akan selalu ada kompetitor2 yg membuat inovasi baru yg lebih fresh, lebih menarik
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Kalo gak punya akun fesbuk bijimane ?
Hape jadul juga kasian gan, Telegram gak support, apalagi Signal.
Balik sms aja kali
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
kalo gua mh paling Line ama DC, atau kalo ama temen mh di Steam
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
gw gk takut, pindah ke telegram.
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan MafTrack memberi reputasi
pindah aje lah kemaren minta sidik jari bukannya awkwakawk sarap
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Sayangnya alasan orang sekitar ndak mau pindah, karena nggak ada acara 'pasang status' -_-
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
asal jangan tele diblokir lg aja,
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di